Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Присоединяйтесь к АКРОСС и в скором времени все это будет вашим!*протянула руку* Как я поняла, мы заключаем сделку... И я надеюсь ты не обманешь, братан!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 чё? >___< Тебе не рано ???мож и рано... А чем ты докажешь, что каминщики не глюки?А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк!
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Это все Матрица, Нео -_- *упало в вату и засопело, бормоча что-то про Империю*
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк! Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?*протянула руку* Как я поняла, мы заключаем сделку... И я надеюсь ты не обманешь, братан! АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку* *проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно?
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?это, вообще говоря, очень близко к правде -_-
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно? Верно! После чего мы выдадим вам меха рабочего и соответствующее задание!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Верно! После чего мы выдадим вам меха рабочего и соответствующее задание! Значит я - водитель, так?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное А ты объясни нелогично!это, вообще говоря, очень близко к правде Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *сел в углу* -почиму меня все ненавидят ?не провоцируй на развернутый ответ =)
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Значит я - водитель, так? Больше гордости! Не водитель - пилот!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Shinji - kyn я тебя не ненавижу, что дальше?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *сел в углу* -почиму меня все ненавидят ? Потому что ты не в АКРОСС!
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Больше гордости! Не водитель - пилот!пелот-К -_- Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А ты объясни нелогично!Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Больше гордости! Не водитель - пилот! Ну это... *почесала затылок отверткой* Пилот так пилот...
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах А вдруг ты сама задашься вопросом: а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...Ну это... *почесала затылок отверткой* Пилот так пилот... Именно!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Именно! *вытерла руки о штаны, достала из кармана грязноватый беляш и съела* А это для поддержания моего боевого духа... Кстати, у меня еще есть, хочешь, братан?
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...не, я точно не глюк, и мя это знаю! и вопросом таким не задаюсь. так что хватит мне голову морочить!
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 bb, everybuddy.oyasumi & blah-blah-blah
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Да, должен ознакомить тебя с остальными членами нашей великой организации. Кроме меня есть Vanzer - славный малый, и Hazard - но тот полный бездарь и разгильдяй, о нем и говорить нечего. Пока что нас мало, но теперь, когда я принялся за агитацию, ничто нас не остановит!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo понятно *мило улыбнулась* Значит любовь вы не запрещаете... Это хорошо.
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Кстати, у меня еще есть, хочешь, братан Есть на ночь? Так можно и располнеть... А я должен оставаться кавайным бисененом!
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *подбигает к Korin-san * -помоги мне, убери это унемя из головы, помоги *хватает Korin-san заруки*757160[/snapback] БВУ-ХА-ХА-ХА !!!
Рекомендуемые сообщения