Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чё? >___< Тебе не рано ???

мож и рано...

А чем ты докажешь, что каминщики не глюки?

А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк!

Опубликовано
А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк!

Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?

*протянула руку* Как я поняла, мы заключаем сделку... И я надеюсь ты не обманешь, братан!

АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку*

Опубликовано
АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку*

*проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно?

Опубликовано
*проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно?

Верно! После чего мы выдадим вам меха рабочего и соответствующее задание!

Опубликовано
Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?

ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное*

Опубликовано
ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное

А ты объясни нелогично!

это, вообще говоря, очень близко к правде

Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!

Опубликовано
А ты объясни нелогично!
Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!

Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах

Опубликовано
Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах

А вдруг ты сама задашься вопросом: а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...

Ну это... *почесала затылок отверткой* Пилот так пилот...

Именно!

Опубликовано
а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...

не, я точно не глюк, и мя это знаю! и вопросом таким не задаюсь. так что хватит мне голову морочить!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Да, должен ознакомить тебя с остальными членами нашей великой организации. Кроме меня есть Vanzer - славный малый, и Hazard - но тот полный бездарь и разгильдяй, о нем и говорить нечего. Пока что нас мало, но теперь, когда я принялся за агитацию, ничто нас не остановит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация