Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 893,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757119
чё? >___< Тебе не рано ???

мож и рано...

А чем ты докажешь, что каминщики не глюки?

А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757120

Это все Матрица, Нео -_-

*упало в вату и засопело, бормоча что-то про Империю*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_757121
А это надо еще и доказывать? если те кажется, что каминщики - глюки, тогда выходит, что ты сам глюк!

Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?

*протянула руку* Как я поняла, мы заключаем сделку... И я надеюсь ты не обманешь, братан!

АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку*

Опубликовано
comment_757127
АКРОСС не лжет! Мало-помалу мир будет наш! *смотрит на замасленные руки. Думает. Причитает. Снимает перчатку и жмет руку*

*проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_757128
Логично... Ну вот и объясни мне, чем ты мне докажешь, что я не свой собственный глюк?

это, вообще говоря, очень близко к правде -_-

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_757129
*проследив а взглядом ухмыльнулась* Сменных рук с собой не ношу. *крепко сжала* Значит сделка заключена, я должна внести в свою подпись ваш тим, верно?

Верно! После чего мы выдадим вам меха рабочего и соответствующее задание!

Опубликовано
comment_757130

ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757131
Верно! После чего мы выдадим вам меха рабочего и соответствующее задание!

Значит я - водитель, так?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_757133
ну вот, мя заставили логично мыслить... *хнык* я те это не буду доказывать...мне это не надо *дожевала торт и залезла в холодильник, ища там что-то большое и грозное

А ты объясни нелогично!

это, вообще говоря, очень близко к правде

Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!

Опубликовано
comment_757134
*сел в углу* -почиму меня все ненавидят ?

не провоцируй на развернутый ответ =)

Опубликовано
comment_757136

Shinji - kyn

я тебя не ненавижу, что дальше?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757138
Больше гордости! Не водитель - пилот!

пелот-К -_-

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_757139
А ты объясни нелогично!
Если бы я был своим собственным глюком, то возникает вопрос: а что если не я глюк самого себя, а тот, чьим глюком я являюсь на самом деле является моим глюком, а я воображаю что это я его глюк? Поскольку такой бред невозможен, я - не свой собственный глюк!

Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757141
Больше гордости! Не водитель - пилот!

Ну это... *почесала затылок отверткой* Пилот так пилот...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757143
Посмотри 3Х3 глаза.. вторые овашки.. вот там что-то подобное описывается... А зачем мне вобще что-либо обьяснять - это не в моих интересах

А вдруг ты сама задашься вопросом: а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...

Ну это... *почесала затылок отверткой* Пилот так пилот...

Именно!

Опубликовано
comment_757145
Именно!

*вытерла руки о штаны, достала из кармана грязноватый беляш и съела* А это для поддержания моего боевого духа... Кстати, у меня еще есть, хочешь, братан?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757147
а не собственный ли ты глюк? Тогда ты быстро вспомнишь ответ и успокоишься...

не, я точно не глюк, и мя это знаю! и вопросом таким не задаюсь. так что хватит мне голову морочить!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_757154

Ося Бендер-Габриева

Да, должен ознакомить тебя с остальными членами нашей великой организации. Кроме меня есть Vanzer - славный малый, и Hazard - но тот полный бездарь и разгильдяй, о нем и говорить нечего. Пока что нас мало, но теперь, когда я принялся за агитацию, ничто нас не остановит!

Опубликовано
comment_757156

Il Palazzo

понятно *мило улыбнулась*

Значит любовь вы не запрещаете... Это хорошо.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_757161
*подбигает к Korin-san * -помоги мне, убери это унемя из головы, помоги *хватает Korin-san заруки*

757160[/snapback]

БВУ-ХА-ХА-ХА !!!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_757162
Есть на ночь? Так можно и располнеть... А я должен оставаться кавайным бисененом!

А у меня уже утро. И я на палку не похожа! *гордо* *глянула на то место где у девушек обычно грудь* Хотя...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.