Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -Вам нравица симпай? Я люблю МОЕГО Симпла. Это не обсуждается и обжалованию не подлежит!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я вожу все! *гордо глянула* Это мое призвание! Так, проверим профпригодность... Сколько триплоидных флюктуаторов потока у синхромезонного сингулятора?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 об этом у мя в подписи говорится вобще-то.. глюки у вас Как!!! Откуда здесь известно о нашем секретном приеме "подсмотреть в подпись"?!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сколько триплоидных флюктуаторов потока у синхромезонного сингулятора? Названия не имеют значения, братан. Главное - это! *достала из кармана несколько болтов, проводов, лампочку и железную коробку, чт-то собрала*
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 расшифруйте мне АКРОСС по буквам)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -у меня отношения с симпаем так далеко незаходили Хе-хе... *вспомнила начало романа с Симплом*
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Как!!! Откуда здесь известно о нашем секретном приеме "подсмотреть в подпись"?!да эт вы просто от времени отстали*кинула пустой бутылкой от амасека* Г-Л-Ю-К-И!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Названия не имеют значения, братан. Главное - это! *достала из кармана несколько болтов, проводов, лампочку и железную коробку, чт-то собрала* *в сторону* Мдаа... Фазоколлоидный преобразователь из мусора... Солидно. Пожалуй, нам нужен такой специалист.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *в сторону* Мдаа... Фазоколлоидный преобразователь из мусора... Солидно.Пожалуй, нам нужен такой специалист. Я не специалист, меня воспитала улица... *сняла кепку, вытерла руки, кепка, и без того грязная, прибрела еще менее товарный вид*
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *кинула пустой бутылкой от амасека* Г-Л-Ю-К-И!757091[/snapback] хоть бы спросила, мона взять, или нет -_-
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 расшифруйте мне АКРОСС по буквам Это знание доступно только высшему совету АКРОССа, просто так мы его не разглашаем.да эт вы просто от времени отстали*кинула пустой бутылкой от амасека* Г-Л-Ю-К-И! *Отбил волной бутылку в сторону* Либо мы - ваши глюки, либо вы - наши. Забавно...
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 хоть бы спросила, мона взять, или нетон чесно спертый! точнее его мой холодильник произвел...
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я не специалист, меня воспитала улица... *сняла кепку, вытерла руки, кепка, и без того грязная, прибрела еще менее товарный вид Улица - хороший учитель. Наверное... Ну так что, идете? Оклад неплохой, плюс скоро весь мир будет у наших ног.
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *Отбил волной бутылку в сторону*Либо мы - ваши глюки, либо вы - наши. Забавно...да мне без разницы, чьи *продолжила читать хентайную мангу*
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Shinji-kun, подлый трус, выходи -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Улица - хороший учитель. Наверное... Ну так что, идете? Оклад неплохой, плюс скоро весь мир будет у наших ног. Мне не очень нужен мир... Тот, кто мне нужен, у меня уже есть... Но я хочу обеспечить нам безбедное существование.
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 да мне без разницы, чьи Ха, глюки такого человека, как я, должны уважать своего глючителя!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ха, глюки такого человека, как я, должны уважать своего глючителя!а я не глюк - йа - настоящая! А ты какой-то ненастоящий глючитель... поддельный!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мне не очень нужен мир... Тот, кто мне нужен, у меня уже есть... Но я хочу обеспечить нам безбедное существование. Мир лишним не бывает. Опять же таки, стабильный источник дохода. Вам мы можем вполне отдать Рио де Жанейро. Добавлено:а я не глюк - йа - настоящая! А ты какой-то ненастоящий глючитель... поддельный! А чем ты докажешь, что ты не глюк?
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 АКРОСС: Атипичные Крохи Размером Около Семи Сантиметров
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мир лишним не бывает. Опять же таки, стабильный источник дохода. Вам мы можем вполне отдать Рио де Жанейро.*вздрогнула* Отку... Ах, да, забыла! Рио это хорошо... Мы бы построили там виллу и хорошо жили бы в романтичной обстановке...
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А чем ты докажешь, что ты не глюк?Спроси у любого каминщика! А еще глюки не читают хентайную мангу, не пьют амасек и не кидаются тортами!
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 пьют амасек757112[/snapback] чё? >___< Тебе не рано ???
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Отку... Ах, да, забыла! Рио это хорошо... Мы бы построили там виллу и хорошо жили бы в романтичной обстановке... Присоединяйтесь к АКРОСС и в скором времени все это будет вашим!Спроси у любого каминщика! А еще глюки не читают хентайную мангу, не пьют амасек и не кидаются тортами А чем ты докажешь, что каминщики не глюки?
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 АКРОСС: Атипичные Крохи Размером Около Семи СантиметровМаладца!
Рекомендуемые сообщения