Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вожу все! *гордо глянула* Это мое призвание!

Так, проверим профпригодность...

Сколько триплоидных флюктуаторов потока у синхромезонного сингулятора?

Опубликовано
Сколько триплоидных флюктуаторов потока у синхромезонного сингулятора?

Названия не имеют значения, братан. Главное - это! *достала из кармана несколько болтов, проводов, лампочку и железную коробку, чт-то собрала*

Опубликовано
Как!!! Откуда здесь известно о нашем секретном приеме "подсмотреть в подпись"?!

да эт вы просто от времени отстали*кинула пустой бутылкой от амасека* Г-Л-Ю-К-И!

Опубликовано
Названия не имеют значения, братан. Главное - это! *достала из кармана несколько болтов, проводов, лампочку и железную коробку, чт-то собрала*

*в сторону* Мдаа... Фазоколлоидный преобразователь из мусора... Солидно.

Пожалуй, нам нужен такой специалист.

Опубликовано
*в сторону* Мдаа... Фазоколлоидный преобразователь из мусора... Солидно.

Пожалуй, нам нужен такой специалист.

Я не специалист, меня воспитала улица... *сняла кепку, вытерла руки, кепка, и без того грязная, прибрела еще менее товарный вид*

Опубликовано
расшифруйте мне АКРОСС по буквам

Это знание доступно только высшему совету АКРОССа, просто так мы его не разглашаем.

да эт вы просто от времени отстали*кинула пустой бутылкой от амасека* Г-Л-Ю-К-И!

*Отбил волной бутылку в сторону*

Либо мы - ваши глюки, либо вы - наши. Забавно...

Опубликовано
Я не специалист, меня воспитала улица... *сняла кепку, вытерла руки, кепка, и без того грязная, прибрела еще менее товарный вид

Улица - хороший учитель. Наверное... Ну так что, идете? Оклад неплохой, плюс скоро весь мир будет у наших ног.

Опубликовано
*Отбил волной бутылку в сторону*

Либо мы - ваши глюки, либо вы - наши. Забавно...

да мне без разницы, чьи *продолжила читать хентайную мангу*

Опубликовано
Улица - хороший учитель. Наверное... Ну так что, идете? Оклад неплохой, плюс скоро весь мир будет у наших ног.

Мне не очень нужен мир... Тот, кто мне нужен, у меня уже есть... Но я хочу обеспечить нам безбедное существование.

Опубликовано
Ха, глюки такого человека, как я, должны уважать своего глючителя!

а я не глюк - йа - настоящая! А ты какой-то ненастоящий глючитель... поддельный!

Опубликовано
Мне не очень нужен мир... Тот, кто мне нужен, у меня уже есть... Но я хочу обеспечить нам безбедное существование.

Мир лишним не бывает. Опять же таки, стабильный источник дохода. Вам мы можем вполне отдать Рио де Жанейро.

Добавлено:

а я не глюк - йа - настоящая! А ты какой-то ненастоящий глючитель... поддельный!

А чем ты докажешь, что ты не глюк?

Опубликовано
Мир лишним не бывает. Опять же таки, стабильный источник дохода. Вам мы можем вполне отдать Рио де Жанейро.

*вздрогнула* Отку... Ах, да, забыла! Рио это хорошо... Мы бы построили там виллу и хорошо жили бы в романтичной обстановке...

Опубликовано
А чем ты докажешь, что ты не глюк?

Спроси у любого каминщика! А еще глюки не читают хентайную мангу, не пьют амасек и не кидаются тортами!

Опубликовано
Отку... Ах, да, забыла! Рио это хорошо... Мы бы построили там виллу и хорошо жили бы в романтичной обстановке...

Присоединяйтесь к АКРОСС и в скором времени все это будет вашим!

Спроси у любого каминщика! А еще глюки не читают хентайную мангу, не пьют амасек и не кидаются тортами

А чем ты докажешь, что каминщики не глюки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация