Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это можно... Если этот мужчина конечно же Я!

*плюнула на пол* Тогда будем просто сотрудниками... *посмотрела в глаза, в ее карих глазах загорелся диковатый огонь* У меня есть возлюбленный... И это не вы.

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я таких цифр не знаю... *достала из кармана мятую, перепачканную жиром бумажку* Вот столько!

Мало!

Хаиль Il Pala *упала напол*

Хайль, Хаятт! Хоть один нормальный сотрудник нашей организации...

Проверим?

Проверим!

Опубликовано
Черт знает что! Ладно... Вот... *достала из необъятных карманов нечто грязноватое и мятое* Мозг. Но никто не знает сколько в нем разума...

Боюсь, все равно мало. Человечество не произвело то, что может сделать Эксель умной.

начинай проверять!

Начинаю!

Опубликовано
Боюсь, все равно мало. Человечество не произвело то, что может сделать Эксель умной.

*взяла за плечо, сжала* Слушай, так что ты мне мозги компоссируешь?! Братан, ты блин специально меня мурыжил?

Опубликовано
А че так долго? мне уж спать захотелось!

Работают наши лучшие телепаты! Ты ничего и не заметишь, а сознание уже изменено! Вот она, сила АКРОСС!

а где кстати где семпаи? наверно на очередном задании

Не бойся, она плавает.

Слушай, так что ты мне мозги компоссируешь?! Братан, ты блин специально меня мурыжил?

Отставить рукоприкладство! *силовой волной снимает руку с плеча* Ваша вина, как торговца, что товара у вас нет. Кстати, а вы лояльность свою часом не продаете? АКРОССу могли бы понадобится сообразительные сотрудники.

Опубликовано

Ха-чан

купишь справочник всех асек, автоматически обновляется каждые четыре минуты?

Добавлено:

Отставить рукоприкладство! *силовой волной снимает руку с плеча* Ваша вина, как торговца, что товара у вас нет. Кстати, а вы лояльность свою часом не продаете? АКРОССу могли бы понадобится сообразительные сотрудники.

*хитро прищурилась* Ну я сильная, умная и быстрая... Я могу работать.

Но я люблю.

Опубликовано
Работают наши лучшие телепаты! Ты ничего и не заметишь, а сознание уже изменено! Вот она, сила АКРОСС!

нани?*сидит на холодильнике, жует торт и читает хентайную мангу, запивая амасеком(заразили)* так о чем это вы?

Опубликовано
*хитро прищурилась* Ну я сильная, умная и быстрая... Я могу работать.Но я люблю.

Если любишь работать - это прекрасно. Если просто - чтож, в свободное от работы время чем хочешь, тем и занимайся, хоть люби, хотя благоразумнее это время посвящать захвату мира. Но выбор все равно твой.

Опубликовано
Если любишь работать - это прекрасно. Если просто - чтож, в свободное от работы время чем хочешь, тем и занимайся, хоть люби, хотя благоразумнее это время посвящать захвату мира. Но выбор все равно твой.

Я люблю Симпла... *подмигнула* И мне это нравится. Но работать я тоже люблю.

Опубликовано
только знай, братан, я прирожденная автомобилистка и вообще - техник.

Меха водить сможешь?

нани так о чем это вы?

ха, не веришь в силу АКРОСС? Вот ты на холодильнике, а я знаю, что в нем - цепной меч. Как бы я смог это узнать, не будь я телепатом?

Опубликовано
ха, не веришь в силу АКРОСС? Вот ты на холодильнике, а я знаю, что в нем - цепной меч. Как бы я смог это узнать, не будь я телепатом?

*оторвалась от хентайной манги* об этом у мя в подписи говорится вобще-то.. глюки у вас... ***-сама!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация