Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Это можно... Если этот мужчина конечно же Я! *плюнула на пол* Тогда будем просто сотрудниками... *посмотрела в глаза, в ее карих глазах загорелся диковатый огонь* У меня есть возлюбленный... И это не вы.
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я таких цифр не знаю... *достала из кармана мятую, перепачканную жиром бумажку* Вот столько! Мало!Хаиль Il Pala *упала напол* Хайль, Хаятт! Хоть один нормальный сотрудник нашей организации...Проверим? Проверим!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мало!Черт знает что! Ладно... Вот... *достала из необъятных карманов нечто грязноватое и мятое* Мозг. Но никто не знает сколько в нем разума...
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а это не ICQ ? Вполне возможно. Даю ответственно задание - проверить.
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *голос с пола * а это не ICQ ?Ржунимагу!Проверим!начинай проверять! :wub: :lol: :lol: :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *томным голосом* -я готова, кх.. кх.. пожертвовать своим мозгом воимя АКРОСА А я могу сделать из него нечто *хмыкнула*
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Черт знает что! Ладно... Вот... *достала из необъятных карманов нечто грязноватое и мятое* Мозг. Но никто не знает сколько в нем разума... Боюсь, все равно мало. Человечество не произвело то, что может сделать Эксель умной.начинай проверять! Начинаю!
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а вы все истопки, да ? :wub:а за что нас так ?))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Боюсь, все равно мало. Человечество не произвело то, что может сделать Эксель умной.*взяла за плечо, сжала* Слушай, так что ты мне мозги компоссируешь?! Братан, ты блин специально меня мурыжил?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 я готова, кх.. кх.. пожертвовать своим мозгом воимя АКРОСА Нет, жертвовать своими мы не будем! Отставить! ты ICQ проверила?
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Начинаю!А че так долго? мне уж спать захотелось!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Отставить! Товарищ прапор, папироску желаешь? *хмыкнула*
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а вы все истопки, да ? а за что нас так ?)))из топки Лерокс Элай.. вылезли...
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А че так долго? мне уж спать захотелось! Работают наши лучшие телепаты! Ты ничего и не заметишь, а сознание уже изменено! Вот она, сила АКРОСС! а где кстати где семпаи? наверно на очередном задании Не бойся, она плавает.Слушай, так что ты мне мозги компоссируешь?! Братан, ты блин специально меня мурыжил? Отставить рукоприкладство! *силовой волной снимает руку с плеча* Ваша вина, как торговца, что товара у вас нет. Кстати, а вы лояльность свою часом не продаете? АКРОССу могли бы понадобится сообразительные сотрудники.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ха-чан купишь справочник всех асек, автоматически обновляется каждые четыре минуты? Добавлено:Отставить рукоприкладство! *силовой волной снимает руку с плеча* Ваша вина, как торговца, что товара у вас нет. Кстати, а вы лояльность свою часом не продаете? АКРОССу могли бы понадобится сообразительные сотрудники. *хитро прищурилась* Ну я сильная, умная и быстрая... Я могу работать.Но я люблю.
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Работают наши лучшие телепаты! Ты ничего и не заметишь, а сознание уже изменено! Вот она, сила АКРОСС!нани?*сидит на холодильнике, жует торт и читает хентайную мангу, запивая амасеком(заразили)* так о чем это вы?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *хитро прищурилась* Ну я сильная, умная и быстрая... Я могу работать.Но я люблю. Если любишь работать - это прекрасно. Если просто - чтож, в свободное от работы время чем хочешь, тем и занимайся, хоть люби, хотя благоразумнее это время посвящать захвату мира. Но выбор все равно твой.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo только знай, братан, я прирожденная автомобилистка и вообще - техник.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Если любишь работать - это прекрасно. Если просто - чтож, в свободное от работы время чем хочешь, тем и занимайся, хоть люби, хотя благоразумнее это время посвящать захвату мира. Но выбор все равно твой. Я люблю Симпла... *подмигнула* И мне это нравится. Но работать я тоже люблю.
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -Хуу.. *задумчиво нагнулась над справочником* -Кхкхкхк.. *забрызгала справочник кровью* -простите757074[/snapback] кто тебя так?))
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -Хуу.. *задумчиво нагнулась над справочником* -Кхкхкхк.. *забрызгала справочник кровью* -простите :wub: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -Хуу.. *задумчиво нагнулась над справочником* -Кхкхкхк.. *забрызгала справочник кровью* -проститеН-ничего! *фыркнула* Так его купит какой-нибудь фетишист...
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 только знай, братан, я прирожденная автомобилистка и вообще - техник. Меха водить сможешь?нани так о чем это вы? ха, не веришь в силу АКРОСС? Вот ты на холодильнике, а я знаю, что в нем - цепной меч. Как бы я смог это узнать, не будь я телепатом?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Меха водить сможешь?Я вожу все! *гордо глянула* Это мое призвание!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ха, не веришь в силу АКРОСС? Вот ты на холодильнике, а я знаю, что в нем - цепной меч. Как бы я смог это узнать, не будь я телепатом?*оторвалась от хентайной манги* об этом у мя в подписи говорится вобще-то.. глюки у вас... ***-сама!
Рекомендуемые сообщения