Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Excel я делаю все ради... Стоп, а вот это неважно. Неважно для чего мне деньги. Хочешь что-нибудь купить?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Эхх...* активирует турбо-режим, быстро выкапывает 300-метровую яму, наполняет водой, делает люк, к которому прицепляет шнур* А ну-ка Эксель, подойди сюда... Ося Бендер-Габриева А что продаете? Изменено 8 января, 2006 пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 мИня смияЦЦо застаффляет сей бред полночный у огня -_-уж лучше йаду, иль вас фтопку, удите, нупы от мИня :lol: *прет креатиффна ^_____^*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Excel кстати зовте меня просто - Ося.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo я продаю абсолютно все... Только скажите!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да мои повелительРжунимагуполчасапацтулом! Это уж ваще -_- :lol: :lol: :lol:
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Imperial Kreed ждёт тебя!!! Присоеденяйся к Императору в его Крестовом Походе против неверных, и я дарую тебе ещё один болтер и новенький цепмеч!756959[/snapback] Это так льстит мне, право ^_____^ Ужель достойна я сего?)))
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Excel Любишь ли ты плавать, Эксель-кун?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Excel не лишай меня заработка! Мне до зарезу нужны лавэ!
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Любишь ли ты плавать, Эксель-кун?756975[/snapback] вы еще и озеро испоганьте -_-
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 и значит все в этом мире пренидлижит ван и так Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo -сама, -_- :lol: :lol: :lol:
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Excel Так иди плавай! *дергает за шнур*
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Anami Они типа Камин хотят захватить?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo -сама, К такому человеку как Я можно обращатся только на -сама!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам! Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать.
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Они типа Камин хотят захватить?756989[/snapback] они хотят моей смерти от хохота))))
Alz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Anami Они типа Камин хотят захватить?756989[/snapback]Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 К такому человеку как Я можно обращатся только на -сама! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ил палаззо - ТЯН!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать *Порылся в словаре* Почем опиум для народа?
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Так иди плавай! *дергает за шнур*зачотно =)Il Palazzo, что ты делаешь в этом прогнившем месте? =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo Религия? *хмыкнула* Говорите точнее, братан! Поверьте, я могу быть хорошим сотрудником...
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.да и так ясно, просто они этого похоже не знают :lol: :lol: :lol: они хотят моей смерти от хохота))))и не только твоей!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Il Palazzo, что ты делаешь в этом прогнившем месте? =)Поскольку вскоре весь мир будет принадлежать нам, то надо превратить все прогнившие места в непрогнившие! Чем я и занимаюсь! Меня больше беспокоит то, что тут Эксель...Ил палаззо - ТЯН Обращается к Осе : Да, и еще: у вас оружие в ассортименте имеется? желательно что-либо потяжелее... Изменено 8 января, 2006 пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)
Lava's Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *чешет свою бедовую голову*-Мда..
Рекомендуемые сообщения