Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эхх...

* активирует турбо-режим, быстро выкапывает 300-метровую яму, наполняет водой, делает люк, к которому прицепляет шнур*

А ну-ка Эксель, подойди сюда...

Ося Бендер-Габриева

А что продаете?

Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Imperial Kreed ждёт тебя!!! Присоеденяйся к Императору в его Крестовом Походе против неверных, и я дарую тебе ещё один болтер и новенький цепмеч!

756959[/snapback]

Это так льстит мне, право ^_____^

Ужель достойна я сего?)))

Опубликовано
и значит все в этом мире пренидлижит ван и так

Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам!

Опубликовано
Тише, мы же проводим шпионскую деятельность! Распознавание цен - важный шаг. Более того, даже если мы заплатим сейчас, все равно потом мир будет наш и эти деньги вернутся к нам!

Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать.

Опубликовано
Anami

Они типа Камин хотят захватить?

756989[/snapback]

Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.

Опубликовано
Эээ, товарищ, мои цены самые низкие, больше нигде не найдешь по таким! Но ты должен покупать! *ткнула револьвером в бок* Он не заряжен, это такое посвщение! Я спекулянт, Ося мое имя, давайте сотрудничать

*Порылся в словаре*

Почем опиум для народа?

Опубликовано
Это глупо, камином(да и форумом) давно правит ЭТТТ и принадлежащая им армия дятлофф их тук-тук тима.

да и так ясно, просто они этого похоже не знают :lol: :lol: :lol:

они хотят моей смерти от хохота))))

и не только твоей!

Опубликовано (изменено)
Il Palazzo, что ты делаешь в этом прогнившем месте? =)

Поскольку вскоре весь мир будет принадлежать нам, то надо превратить все прогнившие места в непрогнившие! Чем я и занимаюсь! Меня больше беспокоит то, что тут Эксель...

Ил палаззо - ТЯН

Обращается к Осе :

Да, и еще: у вас оружие в ассортименте имеется? желательно что-либо потяжелее...

Изменено пользователем Il Palazzo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация