Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Lava's у меня тут это... болтер запылился... не поможешь?)))
Lava's Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У меня их до хрена!-А у тебя и он есть *широко раскрылись глаза*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -А у тебя и он есть *широко раскрылись глаза* Нет! Это фигуральное выражение! *сердитым тоном* Я все-таки девушка!
Lava's Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ты че - ваще уже? Я те не госпожа! И встань!-А кто ты мне, покравительница?
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Разведка донесла, что в данном месте обнаружено скопление социально опасного элемента - fluderus flameri. В виду того, что из-за некоторых весомых причин на наших агентов положится нельзя - одной из главных таких причин является практически полное отсутствие данных агентов и полная некомпетентность тех, что есть - с этим скоплением, явно составляющим угрозу для нашего будущего придется разбираться самолично мне. Поэтому, с целью просвещения народных масс и приобщения их к идеалам АКРОСС я и прибыл сюда. Хайль!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *с серьезным лицом встала с пола и влезла в холодильник, закрылась, из холодильника послышался смех*
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo сгинь ! сгинь нечистый!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo привет! Закежь пистолет!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo Какие умные слова!НЯ, вобщем)-А кто ты мне, покравительница?*из холодильника показалась голова* знакомайа!
Alz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *из холодильника показалась голова* знакомайа!756929[/snapback]*рубанул мечом по показавшейся голове....*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *мрачно пнула гранотомет*
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *успакоилось, перестало смеяЦЦо и прижало ухи*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *задумчиво чешет бритый затылок*
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *Оглядывается на окружающих, видя нездоровую и непривычную реакцию задумывается, после чего достает из складок мантии увесистую книгу, на обложке которой виднеется "З. Фройд, Псыхалогия", долго читает, качает головой и ничего не понимает. Мысленно понимает, что работа по перевоспитанию окружающих предстоит нелегкая. Вздыхает" Этот мир прогнил...
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Они размножаются....756936[/snapback] ну ты же знаешь методы селекции и отбора -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo Ну у тебя оружие есть? *подошла, глянула в книгу* Это не хентай... Так есть оружие?
Alz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *достаёт увесистый фолиант со знаком Аквиллы на обложке*Это мир заражён скверной хаоса и присутствием мерзких чужаков и мутантов, лишь Свет Императора способен осветить ваш разум и направить на святую битву во имя светлого будущего человечества!!!!
Il Palazzo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *Удивленно смотрит на невесть откуда взявшуюся Эксель. Снимает очки, протирает их, смотрит опять. Рука привычно тянется за шнуром - того нет. * Эксель...Ося Бендер-Габриева Настоящему злобному гению оружие ни к чему, он сам оружие!
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 *рубанул мечом по показавшейся голове....**Голова недовольно глянула и срослась, показала язык* Так что здесь за чужестранцы в камине?
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Нет, непокидаите меня Il Palazzo, я зделаю всё что вы прекажитеты екго хентайная рабыня? О_О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Il Palazzo а хотите чего-нибудь купить? *шепчет* ну я тут спекулирую помаленьку, а...
Alz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) чё за секта ? О___О756950[/snapback]Imperial Kreed ждёт тебя!!! Присоеденяйся к Императору в его Крестовом Походе против неверных, и я дарую тебе ещё один болтер и новенький цепмеч! Изменено 8 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) *Глядя на Эксель подумала, что когда-то он а тоже может так начать бегать за семпаем... плюнула на фсе 4 чтороны и спряталась*Alz А мона мине в секту? Изменено 8 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения