Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756296
Млин, скучно в Камине.. *задремала на холодильнике*

Мда... Я тоже скоро пойду.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_756298
Мда... Я тоже скоро пойду.

И опять мне одной сидеть...Прокавай хоть, что ли?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756454
Лан, друзья. Всем удачной ночи!!!!

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_756455
Млин, тихо-то как.. ну прям тихий ужОс

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756457
ну прям тихий ужОс

меня кто-то звал?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_756462
меня кто-то звал?

хм.. ну я вобще-то случайно...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756473
хм.. ну я вобще-то случайно...

Если мешаю - могу уйти... -_-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_756477
Если мешаю - могу уйти...

да нет, можеш остатся, я ж не против... э.. Шаверма?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756554

и чиииивоооо так тиха ???????

*разоряет холодильник Корин на предмет похавать*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756578
*появилась сзади Анами и запихнула ей рубашку в рот* Нефиг туда лезть*вешает на холодильник замок*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756583

Mithertiths

халадильник мой раззоряют!>_<

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756637
Привет тем, хто тут есть...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756661

*вылезая из леса, шатаясь, споткнулся о порог и выронил бутылку*

Добавлено:

-Драсте незалежные мои

Опубликовано
comment_756667

Lava's

привет! *достала из кармана бутылку пива* Будешь? Мне-то теперь низя...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_756697

Lava's

*подала бутылку* Ну и правильно... А я колы попью... *достала из кармана бутылку колы* Вот...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756712

Lava's

да тут в последнее время глухо как в танке, даже собака не гавкает! *влезла на машину времени, со скуки начала митинг* ДАЕШЬ ТОВАРИЩА ЧЕ! ДАЕШЬ СМЕРТЬ АЛЗУ! ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В ПОЕЗДЕ! *загрустила* Да... Поезд... Бесплатный проезд... Эх...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756715
*лениво шАвелитца на халадильнике*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756720

Korin-san

*кинула конфету с машины времени* Лови!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_756722
*лениво шАвелитца

756715[/snapback]

плагиат !!!

© !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_756724
*кинула конфету с машины времени* Лови!

*словила канфету и тут же схамкала ее с оберткой* пасиб

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756725
плагиат !!!

© !

*подползла к Анами* Хош рубашку? А мандаринку? ну я ж не специально.. ня? *трется об Анами*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756727

Anami

привет...

Korin-san

*кинула сразу пакет с конфетами* Ня! Лови!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.