Anami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Лерокс Элай Давай там, трудись, и покажи всему миру Ли vs Хьюга))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Не, с тех пор как я в детстве сожрал упаковку йада меня такие мелочи уже не берут. А у меня разное есть... *сказала тумбочка, вытаскивая из ящичка триста килограмм чего-то странного*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 *тумбочка превратилась обратно в Осю и пошла есть лед*
Lord Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а ведь сегодня вроде рождество...
Лерокс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Давай там, трудись, и покажи всему миру Ли vs Хьюга)))) Кстати, по моем мнению неджи 100% проиграет Ли. Тем более часть его примов на Ли не подействует.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а ведь сегодня вроде рождество... Вот и происходят чудеса *жрет лед*
Anami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Кстати, по моем мнению неджи 100% проиграет Ли. Тем более часть его примов на Ли не подействует.755690[/snapback] ну да, удобно не владеть чакрой)) никакой хьюга не проймет))а пьяный Ли это вапще машина для убийства)))))
Lord Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а пьяный Ли это вапще машина для убийства)))))Когда я это прочитал мне даже на секунду стало жаль, что я эту хрень не смотрел...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вопрос по торренту... Почему он уже битых полчаса показывает - закачка 0 кб, отдача - 0 кб?А то я торрент первый раз решила использовать...
Лерокс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ну да, удобно не владеть чакрой)) никакой хьюга не проймет))а пьяный Ли это вапще машина для убийства))))) Ли Саске обычными ударами забил, а Лотосом вообще убить можно. Так что у Хьюги (вот моральный урод!) шансов нет! Вообще, на экзаменя нужно было Гаару против Наруто поставить, блин, как ужасно, в зале мне думается никто бы Гаару не победил. Все подстроено!
Лерокс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вопрос по торренту... Почему он уже битых полчаса показывает - закачка 0 кб, отдача - 0 кб?А то я торрент первый раз решила использовать... Может у тебе не закачивается? там должна быть зелененькая стрелочка у названия. А что качаешь?
SIDA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 *вошло и плюхнулосьВсем плюх..тьфу то есть НЯ
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Может у тебе не закачивается? там должна быть зелененькая стрелочка у названия. А что качаешь? Все, уже начало качаться))) А качаю FF Unlimited, а то я всего 4 серии посмотрела... Хаччу до конца! Добавлено:SIDA привет!
Лерокс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Все, уже начало качаться))) А качаю FF Unlimited, а то я всего 4 серии посмотрела... Хаччу до конца! А я Блич все хочу качнуть. Но вначале нужно посмотреть горы всего что лежит у меня на столе.
Alz Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ФФ Анлимитед... Меня вывернуло на первой же серии...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А я Блич все хочу качнуть. Но вначале нужно посмотреть горы всего что лежит у меня на столе. *посмотрела на Ранму, Порко Россо и FMP* А мне пока лень... Добавлено:ФФ Анлимитед... Меня вывернуло на первой же серии... Поздравляю!
Alz Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А я Блич все хочу качнуть. 755722[/snapback]Как раз ща Блич сморю. 16 серий качнул.
Gaurry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 привет, флудеры!!!! )))))))))как-то я пропустил, а между 3м и 9м каминами бвли 4,5,6,7,8? 0_о )
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Gaurry приветик! *раскланялась* Не желаешь приобрести оружие или что-нибудь еще?
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ой, а меня к себе в компанию примите?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 breta прошу, фройляйн... *поклонилась*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (блюет в углу) А что - хреново? Ибо еще не смотрела, недавно закатали...
Рекомендуемые сообщения