Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, с тех пор как я в детстве сожрал упаковку йада меня такие мелочи уже не берут.

А у меня разное есть... *сказала тумбочка, вытаскивая из ящичка триста килограмм чего-то странного*

Опубликовано
Кстати, по моем мнению неджи 100% проиграет Ли. Тем более часть его примов на Ли не подействует.

755690[/snapback]

ну да, удобно не владеть чакрой)) никакой хьюга не проймет))

а пьяный Ли это вапще машина для убийства)))))

Опубликовано

Когда я это прочитал мне даже на секунду стало жаль, что я эту хрень не смотрел...

Опубликовано
ну да, удобно не владеть чакрой)) никакой хьюга не проймет))

Ли Саске обычными ударами забил, а Лотосом вообще убить можно. Так что у Хьюги (вот моральный урод!) шансов нет!

Вообще, на экзаменя нужно было Гаару против Наруто поставить, блин, как ужасно, в зале мне думается никто бы Гаару не победил. Все подстроено!

Опубликовано
Вопрос по торренту... Почему он уже битых полчаса показывает - закачка 0 кб, отдача - 0 кб?

А то я торрент первый раз решила использовать...

Может у тебе не закачивается? там должна быть зелененькая стрелочка у названия. А что качаешь?

Опубликовано
Может у тебе не закачивается? там должна быть зелененькая стрелочка у названия. А что качаешь?

Все, уже начало качаться))) А качаю FF Unlimited, а то я всего 4 серии посмотрела... Хаччу до конца!

Добавлено:

SIDA

привет!

Опубликовано
Все, уже начало качаться))) А качаю FF Unlimited, а то я всего 4 серии посмотрела... Хаччу до конца!

А я Блич все хочу качнуть. Но вначале нужно посмотреть горы всего что лежит у меня на столе.

Опубликовано
А я Блич все хочу качнуть. Но вначале нужно посмотреть горы всего что лежит у меня на столе.

*посмотрела на Ранму, Порко Россо и FMP* А мне пока лень...

Добавлено:

ФФ Анлимитед... Меня вывернуло на первой же серии...

Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация