Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Зик А? УЖЕ??? Почему? Изменено 6 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Зик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 @Повернулся, сжимая глаза, в голосе почуствовался саспенс и эхо@А что мне делать? Ждать пока придут сенпаи и публично сделают из тебя ''оно'' среднеповелительного наклонения? @странный голот пропал@Корин...списибо за тортик и гостеприимность. Веселись...тем более мой коврик в углу куда то стащили...обнимешь на прощанье? Или...ыф...@резко повернул голову к выходу, капелька соскользнула с лица.сделал шаг, второй, третий...@
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Зик *догнала и крепко обняла, шепнула на ухо*Как это понимать? ревность? Обида? Мне отказатся от семпая?
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Боброе утро? или спокойной ночи?
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Представляешь 1 января комп полетел у мнку чуть истерика не случилась
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Korin-san да я вот в 5 встала - и не заснуть что-то больше -_-
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Naomi- А я всю ночь не спала)J@mie Повезло-то как...
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 J@mie злоо=)я перед НГ обновила систему на всяк пожарный, чтоб праздник себе не портить=) Добавлено:Korin-san у меня просто отняли одеяло - я в знак протесрта полезла в нет -_-
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у меня просто отняли одеяло - я в знак протесрта полезла в нет прикольно! мне б так *достает торты, начинает кидатся*
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Korin-san uss=)нитчего прикольного=)нежарко как-то -_-
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Naomi- да чтоб я в знак протеста в нете сидела! Это ж класно! А одеалом мона всегда обернутся))
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Korin-san я вот смотрю красивые схемы по вышивке крестиком - как бабка какая-то старая =)
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Naomi- никакая бабка б не пошла в нет за вишивкой! А ваще вишивать - класно) Успокаивает.
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Korin-san во-во=)и на подарках экономить можно=)
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 и на подарках экономить можно=)хм.. вышитые крестиком трусы? каффайно! -_-
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 гыыы=)))1. флудить осмысленно. -_- :D
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я перед НГ обновила систему на всяк пожарный, чтоб праздник себе не портить=)У мя блок питания сгорел . Весь системный блок начал дымиться . И как на зло все магазины не работают . Пришлось самой выкручиваться
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У мя блок питания сгорел . Весь системный блок начал дымиться . И как на зло все магазины не работают . Пришлось самой выкручиватьсятакое врагу не посоветуеш!
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Korin-san ну хорошо.вот сейчас флужу осмысленно=0)как ощущения?
-Naomi- Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У мя блок питания сгорел . Весь системный блок начал дымиться . И как на зло все магазины не работают .ого...ну блин бывает всяко=)а как выкрутилась-то?
Korin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ну хорошо.вот сейчас флужу осмысленно=0)как ощущения?*носится ко каминной с криками* уря! осмысленный флуд!! уря!!да ладно, прет миня с утра)
Рекомендуемые сообщения