Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ты-хомяк?нет, я ... ну ладно, сами знаете... А ваще в миня низзя стрелять!
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Korin-san А вообще, я каждый день, по дороге в институт покупаю пирожок...Предположитеьно он с котятиной...Делай выводы...Пока не поздно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 нет, я ... ну ладно, сами знаете... А ваще в миня низзя стрелять! Что - неприкосновенность?
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А вообще, я каждый день, по дороге в институт покупаю пирожок...Предположитеьно он с котятиной...Делай выводы...Пока не поздно...жалко родню...Что - неприкосновенность?нет! Мания величия и убийства от семпая!
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева [саркастически] Бедная маленькая нека...Она милая [пробурчал розовый слон]ЧЕГО?!ЧЕГО?!ОЙ-ей... слон сошёл с ума...Да, я курю траву! [сказал розовый слон]Мама...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 нет! Мания величия и убийства от семпая! От мистера А. что ли?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева [саркастически] Бедная маленькая нека...Она милая [пробурчал розовый слон]ЧЕГО?!ЧЕГО?!ОЙ-ей... слон сошёл с ума...Да, я курю траву! [сказал розовый слон]Мама... Маленькая нэка - это все-таки Корин, не я? Добавлено:SIDA здоровеньки булы!
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 [саркастически] Бедная маленькая нека...Она милая [пробурчал розовый слон]ЧЕГО?!ЧЕГО?!ОЙ-ей... слон сошёл с ума...Да, я курю траву! [сказал розовый слон]Мама...похоже, что бы назвать миня кавайной, надо выкурить травы... докатилась.. ня?От мистера А. что ли?Незнаю таких! АЛЗ - вот хто мой семпай! Добавлено:SIDA НЯ!!!!!!!
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Да от ЯЕГОПОКРОМСАЛНАМЕЛКИЕКУСОЧКИ Алза...Да он-же крут![смотрит с презрением]?!Вот как оно всё обернулося...Ну-ну...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Да от ЯЕГОПОКРОМСАЛНАМЕЛКИЕКУСОЧКИ Алза...Да он-же крут![смотрит с презрением]?!Вот как оно всё обернулося...Ну-ну... *подозрительно смотрит на пирожок с рисом и мясом* Я подозреваю, что ем Алза... Добавлено:Незнаю таких! АЛЗ - вот хто мой семпай!Так он и есть м-р А лз.
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 SIDA И тебе привет, вновьвходящий!Здарсте!Покрасивей сказать не мог?А зачем?Н-да...Вот так и...Заткнись...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *подозрительно смотрит на пирожок с рисом и мясом* Я подозреваю, что ем Алза...это только подозрения.. а ваще он жив!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 это только подозрения.. а ваще он жив! *пробурчала* Ленин...
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева [Бурчит] Элвис...Ленон!Мак Картни!Иван Грозный!?Ась??..Тебе плохо??..Похоже да...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *пробурчала* Ленин...хуже.. Алз...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева [Бурчит] Элвис...Ленон!Мак Картни!Иван Грозный!?Ась??..Тебе плохо??..Похоже да... Боря Моисеев... Добавлено:хуже.. Алз... Что - еще лысее? *ржет*
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что - еще лысее? *ржет*нет, исчо непобедимее! Добавлено:фсе, радуйтеся, мя ушло)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 нет, исчо непобедимее!Ну-ну...
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Korin-san Ну-ну, если учесть, что Ленина, кроме левых белых никто победить и не пытался - он был гений дипломатии, а не войны... не сказать, что Алз очень уж хорош в дипломатии...ЁЁЁЁЁ! Какие мы слова умные знаем!..А тебя никто не спрашивает!Почему это?Изыди!Почемуууу?Достал!Да я такой...
Flay Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *C громким треском и громкими матюгами вываливается из портала на диван* Тьфу ты блин... Всем привет!
Flay Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) *Убрав меч в ножны пошел на кухню готовить себе кофе* Все равно никого нет, так хоть кофе пить мешать не будут... Изменено 5 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Korin-san НЯ! Это приветствие такое?
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 НЯ! Это приветствие такое?ну да вабще-то) Прикольнайа ава и ваще фсе изменения)
Рекомендуемые сообщения