Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *поймала, съела, ужасулась количеству крЭма**лениво глянуло, зевнуло, кинула чистый корж*
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Аааа... народ повылозил *скрылся в лесу*
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так это будет через полтора года...хы, неутони в бардаке, раз в год обязалово, а то можно потом и не пройти к компу, уддас, НЕПРОЙТИ К КОМПУ.. этож застрелиться можно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *лениво глянуло, зевнуло, кинула чистый корж* *сЪела*Чего б еще сшамать? *кровожадно смотрит* Кто тут плохо лежит?!
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *сЪела*Чего б еще сшамать? *кровожадно смотрит* Кто тут плохо лежит?!йа! переверните миня! *приготовилась к оборонее тортами*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хы, неутони в бардаке, раз в год обязалово, а то можно потом и не пройти к компу, уддас, НЕПРОЙТИ К КОМПУ.. этож застрелиться можно... А я прыгаю ^_^ У меня тута матрас и стул)) Добавлено:йа! переверните миня! *приготовилась к оборонее тортами**приготовилась ловить тортики*
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) э-э-э, тока мя не заляпайте, мя чистоплотный.....а то черноту осветлите кремом ещё... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 он прошол термическую обработку )
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 э-э-э, тока мя не заляпайте, мя чистоплотный.....а то черноту осветлите кремом ещё...Тогда я и тебя скуфаю.... Добавлено:Lava's здрась!
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Lava's , шутник, моя чёрная душонка непереносит "светлого", хотя делает всё самое наилутшее для всех....Куфать не рекомендуется, опсно для рецепторов, этож отравление разом... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *приготовилась ловить тортики**кидает тортики*Legionerus *обмазывает черным кремом*
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Я васнеузнаю в гриме *приветливо машет косои*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *кидает тортики**ловит, съедает, измазалась, смеется*
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *обмазывает черным кремом*хф, это мя и сам съест.. =_=
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Я васнеузнаю в гриме *приветливо машет косои**покосилась на косу, пощупала автомат, револьвер и пистолетик-дерьмовик в кармане* Да-да, у меня бескрайние карманы...
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *покосилась на косу, пощупала автомат, револьвер и пистолетик-дерьмовик в кармане* Да-да, у меня бескрайние карманы...Ой, забыл убрать а Korin-san ненапомнила )
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 лан, пойду пощемлю, а то вискич-то усыляют *вот друг жаловался, что похмеляться нечем ему будет, хмм... тут ещ пол бутылки***
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *завалилась на холодильник и засопела*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ой, забыл убрать а Korin-san ненапомнила ) *пощупала беляш в кармане*
Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Here comes the Goronian!What the hell?You again...I'm always here!Well... let's at least speak in Russian!You have your point....М-да...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ой, забыл убрать а Korin-san ненапомнила )нэ?
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *пощупала беляш в кармане**отошол от Ося Бендер-Габриева *Я боюсь собак, особенно жаренных
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *отошол от Ося Бендер-Габриева *Я боюсь собак, особенно жаренных"сьеш семь беляшей и собери собаку!"
Рекомендуемые сообщения