Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А, точняк, это было прям перед тем как там появился мои друг Maeghgorre, перед этим Добавлено:точнее почитаи его первое сообщение там
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а кто их удолил непоймёш уже, так как они даже неспросили, и неуведомили за что удоляют, ну хотя за что и так понятно, веть никто нелюбит правды )
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хай, для меня утренним, каминьщикам...
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2151&st=1000 Добавлено:Legionerus тебе здесь нехолодно ?
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Да манга в Росс, это хорошо, но я хочу бременов и берсерка в целле, все тома... Lava's:Да нормально, меня виски *бррр, гадость* согреваютда вот ещё согревате стыд перед девушкой, она дала телефон, а моя, дурак, взял и удалил, борясь с искушением... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну Берсерка можно и в английском почптать, а Бременов я пробовал начинать, но чета нето
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's, главное осилить первый том браменов... а потом ухахатываться будешь, а БЕРСЕРКА хочу именно в целе...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Legionerus НЯ! Добавлено:Ты чета зачиталасьне, мя залагало)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а БЕРСЕРКА хочу именно в целе...Тоесть ты его целиком ненашол, или хочиш в целе русский
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Lava's, в целле, покх, англ или русс, хотя русс предпочтительней, надоело аннгл, линь англ, манга англ, игры англ, манны англ... Korin-san, цепной мечь в холодильние - это сильно...Ося Бендер-Габриева: ё Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Всем привет! *чихает*
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Legionerus эх.. да если бы не злые обитатели камина, я б была фся кафайная и пуффыфтайа)) :blink:
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=244&st=520Там ссылки
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева НЯ! *протягивает носовой платок*
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's, неее, мя хочет менно ЦЕЛЛ!!! целл надёжней чем хард и болвани...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ося Бендер-Габриева НЯ! *протягивает носовой платок* *посмотрела на платок* Пасибачки.... У меня одновременно простуда и реакция на бардак, в котором я сижу...
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) реакция на бардак, в котором я сижу...ха-ха, вы невидели мою комнату, в неё без слёз не войдёшь, всё себе всё обещаю что уберусь... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ха-ха, вы невидели мою комнату, в неё без слёз не воёдёшь, во себе всё обещаю что уберусь... Я тоже уберусь! Когда-нибудь... На память... Когда уезжать буду...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *шАвелитццо* *испугалась*
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я тоже уберусь! Когда-нибудь... На память... Когда уезжать буду...перезжаем, новоселье, выпивка... бррр... не нелюблю... но приходится, проффесия такая, обязывает...
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *испугалась**грозно шАвелитцо, кидает торт*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 перезжаем, новоселье, выпивка... бррр... не нелюблю... но приходится, проффесия такая, обязывает... Так это будет через полтора года... Добавлено:*грозно шАвелитцо, кидает торт* *поймала, съела, ужасулась количеству крЭма*
Рекомендуемые сообщения