Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да я ваще стораюсь бысь менее серьёзнам, так жить проще.
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да я ваще стораюсь бысь менее серьёзнам, так жить проще.не, ну наступать Алзу на ногу... это самоубийство ваще-то))
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 значит кончу как, как... ээээ... забыл где было дело, что за то что на ногу настуил казнили... или пытались... а, вспомню, напишу
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's да ладно, не ломай мозги... и так все ясно, если то был Алз...
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Он, я так понял, месный драчун )
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's нет, он кумир миллионоф, который любит ухи! А еще он мой семпай! -_-
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хммм... я так понял что ты всё время ждёш ответа, прежде чем писать, в чём причина? Добавлено:семпайОро! в чём ?
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хммм... я так понял что ты всё время ждёш ответа, прежде чем писать, в чём причина?а что, мне с собой разговаривать?Оро! в чём ?всмысле, в чем? семпай... как еще обьяснить?
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 он кумир миллионофА чем я то хуже, я же лучше собаки.PS люблю говорить двусмысленно
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А чем я то хуже, я же лучше собаки.PS люблю говорить двусмысленнода его тут просто фсе знают.. прижился он... убийца)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?ну, учит оно миня))
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 чиму, искуству убииства, и правельному отрезанию ушеи? Добавлено:Опиши поподробнее, может я с ним поспорю ради спортивного интереса )
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's а про что спорить будете? ага, убивать учит, ухи грызть! как хентаклями управлять :blink: :huh: -_- :lol:
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 как хентаклями управлятьЧем чем ? Добавлено:а про что спорить будете?Наиду, как некрути.
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чем чем ?хентакли! А вобще тентакли.. щупальца такие у хентайных монстровНаиду, как некрути.надо будет посмотреть на это)
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я это буду делать притебеУчту. буду все время на форуме, в ожидании семпая)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Оро? ну вобщето это я здесь редко появляюсь а не он )
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Оро? ну вобщето это я здесь редко появляюсь а не он )гну знач придется сидеть на форуме до тех пор, пока одновременно не будеш ты и Алз)
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну поидеи да, иначи какои это будет спор если мы будем писать с промижутками по день или по два.
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ты еще невидела какие с поры с мадераторами получаются ) Добавлено:Я их загнал в тупик и они начали удалять мои сообщения, ваще кадр )
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lava's Эт когда и где такое было с модерами?
Lava's Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а зачем тебе, тыже там всеравно ничего ненаидеш, потому что они удолили сообщения, а было это в переводе ранмы, месяца эдок полтара назад
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну ладно тогода.. а кто ж этот Ужасный модер?
Рекомендуемые сообщения