Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 892,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_750336
Да я ваще стораюсь бысь менее серьёзнам, так жить проще.

не, ну наступать Алзу на ногу... это самоубийство ваще-то))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750343

Lava's

да ладно, не ломай мозги... и так все ясно, если то был Алз...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750345

Lava's

нет, он кумир миллионоф, который любит ухи! А еще он мой семпай! -_-

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750347
Хммм... я так понял что ты всё время ждёш ответа, прежде чем писать, в чём причина?

а что, мне с собой разговаривать?

Оро! в чём ?

всмысле, в чем? семпай... как еще обьяснить?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750349
А чем я то хуже, я же лучше собаки.

PS люблю говорить двусмысленно

да его тут просто фсе знают.. прижился он... убийца)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750350
Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?
Опубликовано
comment_750352
Нуу... семпаит употрибляется либо к старшекласникам, либо к тем кто тебя учит чиму либо, или ты ходиш к нему за советами, вот мне и имнрересно в каком смысле он тебе семпай?

ну, учит оно миня))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750354

чиму, искуству убииства, и правельному отрезанию ушеи?

Добавлено:

Опиши поподробнее, может я с ним поспорю ради спортивного интереса )

Опубликовано
comment_750356

Lava's

а про что спорить будете? ага, убивать учит, ухи грызть! как хентаклями управлять :blink: :huh: -_- :lol:

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750361
Чем чем ?

хентакли! А вобще тентакли.. щупальца такие у хентайных монстров

Наиду, как некрути.

надо будет посмотреть на это)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750368
Я это буду делать притебе

Учту. буду все время на форуме, в ожидании семпая)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750372
Оро? ну вобщето это я здесь редко появляюсь а не он )

гну знач придется сидеть на форуме до тех пор, пока одновременно не будеш ты и Алз)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750375

Ты еще невидела какие с поры с мадераторами получаются )

Добавлено:

Я их загнал в тупик и они начали удалять мои сообщения, ваще кадр )

Опубликовано
comment_750377

Lava's

Эт когда и где такое было с модерами?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750378
а зачем тебе, тыже там всеравно ничего ненаидеш, потому что они удолили сообщения, а было это в переводе ранмы, месяца эдок полтара назад
Опубликовано
comment_750379
ну ладно тогода.. а кто ж этот Ужасный модер?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_750380

А, точняк, это было прям перед тем как там появился мои друг Maeghgorre, перед этим

Добавлено:

точнее почитаи его первое сообщение там

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.