cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) ага, млин, особенные... *от дикой скуки хавает мандарины*Комп вырубает-может вам закругляться пора? *вспоминает , про засохшие на кухне дольки мандарина* Изменено 3 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Anami Все же оченя у тебя авик прикольный. Меня прямо плющит ^.~ Все, пойду музецировать. Всем спокойной ночи и до завтра)
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Комп вырубает-может вам закругляться ора?747554[/snapback] не выгонишь)))*думает, вкусно ли амасек с мандаринами употреблять* Добавлено:Animist-Kun няк, пасяб))) и удачи :)
Korin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 *Мостится на холодильнике, что б заснуть*
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Все, пойду музецировать. Всем спокойной ночи и до завтра) пРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ
Beck` Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 cGIDEOn Я ж не спать пошел, а на гитаре играть)))p.s. Фто-то я пока ваще никуда не ушел......
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *неспиЦЦо и шавелиЦЦо**кидает подушкой* не шавелись так громко!
cGIDEOn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я ж не спать пошел, а на гитаре играть)))p.s. Фто-то я пока ваще никуда не ушел......Рано или поздно ты уснешь...............хм....... Спокойной ночи обычно желают те, кто тут же идет спать)
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *кидает подушкой* не шавелись так громко!747573[/snapback] *схавала падушку*а ишо есть ? ^____^
Beck` Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Спокойной ночи обычно желают те, кто тут же идет спать)747579[/snapback] Надо будет поразмыслить над этим на досуге... ~/_\~Пока тогда что ли, раз спать не иду...
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) *схавала падушку*а ишо есть ? ^____^Есть! *начинает закидывать Анами кучей подушек в перемешку с тортами* Изменено 4 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Есть! *начинает закидывать Анами кучей подуше в перемешку с тортами*747583[/snapback]*не успевает хавать, и в конце концов оказываеццо всё в креме и перьях*нэ, пасип, канэшна, но че делать то терь ? :) Изменено 4 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ночь. Опять.Привет всем :)
cGIDEOn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пока тогда что ли, раз спать не иду... Можно еще "приятной ночи", "веселой ночки" и т.д и т.п.... До встречи вобщем)
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 *не успевает хавать, и в конце концов оказываецца вся в креме и перьях*нэ, пасип, канэшна, но че делать то терь ?Искупатся в ванне.. тока спирт оттуда слей.. или что там было-то?
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 White Tiger У тя еще несколько месяцев ночь будет... ПРИФФЕТ!
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Искупатся в ванне.. тока спирт оттуда слей.. или что там было-то?747595[/snapback]а йа откудо знаю >______<*недовольно облизываиЦЦо*
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а йа откудо знаю >______<*недовольно облизываиЦЦо*мало ли... там вроде доспехи чистили *достает шланг, собирается поливать Анами сиропом*
cGIDEOn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 мало ли... там вроде доспехи чистили *достает шланг, собирается поливать Анами сиропом* уже есть захотелось, пока за всем этим наблюдал
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 мало ли... там вроде доспехи чистили *достает шланг, собирается поливать Анами сиропом*747602[/snapback]ты чё из мя сладкого ухастика сделать собралась ? >____<
White Tiger Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 White Tiger У тя еще несколько месяцев ночь будет...747598[/snapback]Вобще-то ещё один остался. Потом потихоньку появится такое понятие, как утро :)
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вобще-то ещё один остался. Потом потихоньку появится такое понятие, как утро ну, значит не все так плохо)ты чё из мя сладкого ухастика сделать собралась ? >____<ага, патом еще и сама оближу! *лениво поливает Анами сиропом с кремом*уже есть захотелось, пока за всем этим наблюдал*запускает торт*
Рекомендуемые сообщения