Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня не было долго и воть я выбрался из-под дивана и как поставлю на стол бутылочку бабушкиного самогона и каААак заору: А хто со мной выпьет - по рогам не получит!!! и уши обрезать не стану.. о как
Опубликовано

Vit(1)

Я думаю, что ФФСЕ!!

Morfeja

ПРЫВЕТ!! ПРяЗДрАВЬ!! Я ваще справил Новый год, наш праздник языческого Бога Януса аж ни капли в рот! Ни сантиметра в...вообщем понялА! *ножик окончательно затупился*А чё слёзки то ?

Anami

И надпись на языке мыслеобразов означающая конец света! *-*

Опубликовано
и уши обрезать не стану.. о как

747212[/snapback]

*на всяк случий прижало ухи*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа

747213[/snapback]

мдя... случаюцц гадости >___< сама с красным экраном пару недель сидела....
Опубликовано
мдя... случаюцц гадости >___< сама с красным экраном пару недель сидела....

747228[/snapback]

а че с красным?)

ПРЫВЕТ!! ПРяЗДрАВЬ!! Я ваще справил Новый год, наш праздник языческого Бога Януса аж ни капли в рот! Ни сантиметра в...вообщем понялА! *ножик окончательно затупился*А чё слёзки то ?

747229[/snapback]

вау! поздравляю!)))))

а че слезки? да день - полная хня^__^ и похерена вся папка с аниме, а та были видео, галереи, ноты..АААА,,,,НОООООТЫЫЫЫ((((((( манги!!!!!! господи..там 300 наименований манги было(((

Опубликовано
добить хошь ? -__-

Блин... Все думают что я - воплощение мирового зла. Это несправедливо, я чуть ли не самый миролюбивый человек во всем камине. >___<

Опубликовано

Wishslayer

Какое внимание >< *достаёт бидон технического спирта из своего инвентаря сзади* ХХХЕХЕХЕЕЕ!! МЕГАСАГОН 3000 или по нашему 300-градусный тархун!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация