Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 890,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747207
я ваще слезами заливаюсь >_<

747205[/snapback]

синий экран ?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_747212
Меня не было долго и воть я выбрался из-под дивана и как поставлю на стол бутылочку бабушкиного самогона и каААак заору: А хто со мной выпьет - по рогам не получит!!! и уши обрезать не стану.. о как

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_747213
синий экран ?

747207[/snapback]

ага...и похеренная галерея >_< удачное завершение удачного дня. Пойду наглатаюсь таблеток и сдохну

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_747214
*вернулось, село на холодильник*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_747219
Anami

*пытается забыть сущность слова грусно*

747210[/snapback]

*но при чем здесь никчемный хоблютагоблин*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_747229

Vit(1)

Я думаю, что ФФСЕ!!

Morfeja

ПРЫВЕТ!! ПРяЗДрАВЬ!! Я ваще справил Новый год, наш праздник языческого Бога Януса аж ни капли в рот! Ни сантиметра в...вообщем понялА! *ножик окончательно затупился*А чё слёзки то ?

Anami

И надпись на языке мыслеобразов означающая конец света! *-*

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_747228
и уши обрезать не стану.. о как

747212[/snapback]

*на всяк случий прижало ухи*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа

747213[/snapback]

мдя... случаюцц гадости >___< сама с красным экраном пару недель сидела....

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_747230

Anami

А я уж думал оно умерло, если так долго не шавелица...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_747240
ну вот... никто не пъёть... не умеешь петь - не пей... пойду в подпол.. можт хде найду какое зеркало - напъёмся оба..

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_747243
А я уж думал оно умерло, если так долго не шавелица...

747230[/snapback]

добить хошь ? -__-

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_747244
Ну вот...теперь срендний род...куды мир катицца онэ-тян ??

*нахмурился*

Да я так уже давно)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_747245
мдя... случаюцц гадости >___< сама с красным экраном пару недель сидела....

747228[/snapback]

а че с красным?)

ПРЫВЕТ!! ПРяЗДрАВЬ!! Я ваще справил Новый год, наш праздник языческого Бога Януса аж ни капли в рот! Ни сантиметра в...вообщем понялА! *ножик окончательно затупился*А чё слёзки то ?

747229[/snapback]

вау! поздравляю!)))))

а че слезки? да день - полная хня^__^ и похерена вся папка с аниме, а та были видео, галереи, ноты..АААА,,,,НОООООТЫЫЫЫ((((((( манги!!!!!! господи..там 300 наименований манги было(((

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_747252
добить хошь ? -__-

Блин... Все думают что я - воплощение мирового зла. Это несправедливо, я чуть ли не самый миролюбивый человек во всем камине. >___<

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_747256

Wishslayer

Какое внимание >< *достаёт бидон технического спирта из своего инвентаря сзади* ХХХЕХЕХЕЕЕ!! МЕГАСАГОН 3000 или по нашему 300-градусный тархун!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_747259
Зик да ваще... надеюсь, справил хорошо! У мну вот харашо было. Могло быть хуже. Слушала сегодня страшные рассказы о справлении в Бобруйске Эйса и на кв у Шарка.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.