Lord Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да ну тя. Нафик. подписываюсь.. :lol: Не удивлюсь если завтра приду а мне заявят что мол твой Темный Угол заняли, трон снесли нахер, а кучу оружия бросили фтопку. И топор сломали. Да уж с твоим топором что только не делали уже...
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 тут уже два раза повтор был, прям мурашки по коже.....746476[/snapback] не к добру убивать хоблютагоблинов лопатой :lol:ах да, умерло. фсе притензии к Лорду в письменном виде )
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 подписываюсь.. и тя также :lol:
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Isador Няф!!!! Исик приветик!!! Ти смотрю сегодня сияешь!!! Няф!!! Видно я заразный!!! :) Anami Здраствуй... у ти надо мной больше прикалываться не будешь? :) Lord Приветик!!! У тя как дела, лапа? :lol: cGIDEOn Няф!!! Сияй!!! Слушай, слушай а о чем здесь разговор, я понять не могу.... :)
Crazy Rabbit Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да уж с твоим топором что только не делали уже...Особенно что этот тапор делал с лосем :lol:
Teнь Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 только ты тут зла от остальных ждешь а хто только что хотел мои мины потырить?...
Lord Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 не к добру убивать хоблютагоблинов лопатой ах да, умерло. фсе притензии к Лорду в письменном виде ) Но только в письменном!и тя также мы нашли общий язык. :lol:
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Vampgirl Няф! Приветик зубастая красавица!!! С НГ!!!
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а хто только что хотел мои мины потырить?... тебе жалеко мины для знакомого? иль я тут тебе шпиен какой то :lol:
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тигрёнок а я и не прикалывалась....
Crazy Rabbit Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Vampgirl Няф! Приветик зубастая красавица!!! С НГ!!!746494[/snapback]Приветик!
Lord Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Особенно что этот тапор делал с лосем Помню, помню.. :lol: Lord Приветик!!! У тя как дела, лапа? Как у лапы - не знаю. А у меня хорошо. В кино ходил сегодня.
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 мы нашли общий язык. Скорее уж ты нашел, я за язык такую пургу не считаю.....
Crazy Rabbit Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 тебе жалеко мины для знакомого? иль я тут тебе шпиен какой то А тебе не жалко кошку? На которую ты хочеш эти мины ызрасходовать?
Teнь Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 тебе жалеко мины для знакомого? иль я тут тебе шпиен какой тоМины и оружие мне не жалко только Алзу и Лорду, и я думаю все давным давно об этом знают...И тогда уж используй точные выражения, не стырить а "попросить", "взять" чтоль...
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Мины и оружие мне не жалко только Алзу и Лорду, и я думаю все давным давно об этом знают...И тогда уж используй точные выражения, не стырить а "попросить", "взять" чтоль... зыть какой привереда, тады за своими выражениями следи, резковато выражаешься..... Изменено 3 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тигрёнок а я и не прикалывалась.... 746497[/snapback] Не понял... а что ти делала... выражала плохое отношение ко мне...Как у лапы - не знаю. А у меня хорошо. В кино ходил сегодня. 746500[/snapback] А на шо?
Lord Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Скорее уж ты нашел, я за язык такую пургу не считаю..... значит не нашли. :angry:
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А тебе не жалко кошку? На которую ты хочеш эти мины ызрасходовать? я про эту кошку уже забыть успел.... кроме того наличие WWF в подписи все равно бы не позволило мне сделать нечто нехорошее кошке.....
Lord Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А на шо?Дневной дозор.ины и оружие мне не жалко только Алзу и Лорду, и я думаю все давным давно об этом знают...Мы избранные. :angry: :)
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 значит не нашли. Лучше "забить" как ты говоришь, и нормально мирно разговаривать.....
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не понял... а что ти делала... выражала плохое отношение ко мне...746507[/snapback] и савсем нет... это была изощренная мстя ухоеду... так что не принимай на свой счет))))) Ня^^*умерло оканчательно*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мы избранныеТы НЕО? :angry:
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А чё такое WWF ? федерация защиты животных....
Рекомендуемые сообщения