Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да я это уже говорил, когда меня спрашивали... А что нельзя говорить...745544[/snapback] мона))) это была проста констатация факта))
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 жЫвротное, хочешь чтобы мы заработали эпилептический припадок >_________<
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 мона))) это была проста констатация факта))745545[/snapback] Ну и ладно... дя я иногда повторяюсь... что сделаешь мя такой! Мяф!
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 жЫвротное, хочешь чтобы мы заработали эпилептический припадок >_________< 745546[/snapback] От тя можно заработать плохое настроение... бу!
Flay Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Приветик вампирчик! С НГ! Сияй!*Хмуро смотрит* Я вроде и не вампир ни разу... Ну по крайней мере сейчас...
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 От тя можно заработать плохое настроение... бу!745548[/snapback]Если до твоего моска дошло что я обращаюсь к тебе то и сам мог бы сообразить шо это дико раздражает >__<
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 *Хмуро смотрит* Я вроде и не вампир ни разу... Ну по крайней мере сейчас... 745549[/snapback] Ну извини я думал те нравится быть вампирчикам! Ладно будешь няшкой!!!! Как дела, няшка?
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Это хорошо! Вы там культурно время провели?Немного. Девчонки пытались сподвигнуть ребят на яой, а мы отбивались. Нам прокручивали Гактта с живым выступлением Ваниллы.
Flay Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну извини я думал те нравится быть вампирчикам! Ладно будешь няшкой!!!! Как дела, няшка?Няшка? Мне тебя убить быстро и безболезненно или хочешь помучаться?
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Если до твоего моска дошло что я обращаюсь к тебе то и сам мог бы сообразить шо это дико раздражает >__< 745550[/snapback] Меня удевляет как ты себя еще сам не раздражаешь... Может хватит срывать свое плохое настроение на мне и постояно на меня нападать.... Если я тебе не нравлюсь так и не говори со мной и не надо портить мне настроение, все равно не испортишь!Немного. Девчонки пытались сподвигнуть ребят на яой, а мы отбивались. Нам прокручивали Гактта с живым выступлением Ваниллы. 745554[/snapback] Дя у вас девченки кавайные! Ня!!! Молодцы, что отбились! Так ти будешь входить в тим или нет? Кстати ти не знаешь где взять анимированых авок по Граве? Добавлено:Няшка? Мне тебя убить быстро и безболезненно или хочешь помучаться? 745555[/snapback] Ну а как тебя назвать? Ладно, Флай как дела?
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Меня удевляет как ты себя еще сам не раздражаешь... Может хватит срывать свое плохое настроение на мне и постояно на меня нападать.... Если я тебе не нравлюсь так и не говори со мной и не надо портить мне настроение, все равно не испортишь!745557[/snapback]А ч0 ты заводишся то? нэ? нервишки шалят?)))
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Алз, мона я тя буду называть няшкой ? ^_________^
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Алз, мона я тя буду называть няшкой ? ^_________^745560[/snapback]А мне тИбя тода как называть? ^__________^
Flay Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ну а как тебя назвать? Ладно, Флай как дела?Угу... Просто твой позитив явно льется через край... *Cел на бочку и, достав один из бастардов, начал смотреть на падающие с него капли кислоты* Изменено 3 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А ч0 ты заводишся то? нэ? нервишки шалят?))) 745559[/snapback] Да нет просто ты меня достал вот и все. Отстань от меня, оки? Или ты садист?Алз, мона я тя буду называть няшкой ? ^_________^ 745560[/snapback] <_< :)
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Угу... Просто твой позитив явно льется через край... *Cел на бочку и, достав один из бастардов, начал смотреть на падающие с него капли кислоты*745562[/snapback] Эх... слушайте что вы такие кислые... может пора понять, что жизнь прекрасна и что люди разные!
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да нет просто ты меня достал вот и все. Отстань от меня, оки? Или ты садист?745564[/snapback]1) да я садист ^__________^2) это сейчас вступаешь со мной в диалог, я, после того как ты сменил тот жутки бьющий по глазному нерву аватар на тебя забил, но ты вновь решил обратить моё внимание на себя))))
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 1) да я садист ^__________^2) это сейчас вступаешь со мной в диалог, я, после того как ты сменил тот жутки бьющий по глазному нерву аватар на тебя забил, но ты вновь решил обратить моё внимание на себя)))) 745566[/snapback] Ну вот и отлично.
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Дя у вас девченки кавайные! Ня!!! Молодцы, что отбились! Так ти будешь входить в тим или нет? Кстати ти не знаешь где взять анимированых авок по Граве?как-нибудь войду. щас нужно другую тим создать.нет,не знаю где брать авки.кто тут как кого называет?
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 как-нибудь войду. щас нужно другую тим создать.нет,не знаю где брать авки.кто тут как кого называет? 745569[/snapback] Ты про что?
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а я другой цвет поставлю тиму. зеленый у мя уже использован.если еще одна ти влезет. Тигр. скока у тя кавайностей?0.0
Tigro-kun Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а я другой цвет поставлю тиму. зеленый у мя уже использован.если еще одна ти влезет. Тигр. скока у тя кавайностей?0.0 745573[/snapback] Ставь другой, должна влеть. Вон я втиснул новый тим, который я создал и который уже внисли в список. Ня.Скока у мя кавайностей? Ти про полоски на спинки? А почему такие глазки у тя?
aira Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ставь другой, должна влеть. Вон я втиснул новый тим, который я создал и который уже внисли в список. Ня.Скока у мя кавайностей? Ти про полоски на спинки? А почему такие глазки у тя?на аватарку засмотрелся. больно нравится лавлесс. что подарил второй половине на НГ?
Рекомендуемые сообщения