Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От тя можно заработать плохое настроение... бу!

745548[/snapback]

Если до твоего моска дошло что я обращаюсь к тебе то и сам мог бы сообразить шо это дико раздражает >__<

Опубликовано
*Хмуро смотрит* Я вроде и не вампир ни разу... Ну по крайней мере сейчас...

745549[/snapback]

Ну извини я думал те нравится быть вампирчикам! Ладно будешь няшкой!!!! Как дела, няшка?
Опубликовано
Это хорошо! Вы там культурно время провели?

Немного. Девчонки пытались сподвигнуть ребят на яой, а мы отбивались. Нам прокручивали Гактта с живым выступлением Ваниллы.

Опубликовано
Ну извини я думал те нравится быть вампирчикам! Ладно будешь няшкой!!!! Как дела, няшка?

Няшка? Мне тебя убить быстро и безболезненно или хочешь помучаться?

Опубликовано
Если до твоего моска дошло что я обращаюсь к тебе то и сам мог бы сообразить шо это дико раздражает >__<

745550[/snapback]

Меня удевляет как ты себя еще сам не раздражаешь... Может хватит срывать свое плохое настроение на мне и постояно на меня нападать.... Если я тебе не нравлюсь так и не говори со мной и не надо портить мне настроение, все равно не испортишь!
Немного. Девчонки пытались сподвигнуть ребят на яой, а мы отбивались. Нам прокручивали Гактта с живым выступлением Ваниллы.

745554[/snapback]

Дя у вас девченки кавайные! Ня!!! Молодцы, что отбились! Так ти будешь входить в тим или нет? Кстати ти не знаешь где взять анимированых авок по Граве?

Добавлено:

Няшка? Мне тебя убить быстро и безболезненно или хочешь помучаться?

745555[/snapback]

Ну а как тебя назвать? Ладно, Флай как дела?
Опубликовано
Меня удевляет как ты себя еще сам не раздражаешь... Может хватит срывать свое плохое настроение на мне и постояно на меня нападать.... Если я тебе не нравлюсь так и не говори со мной и не надо портить мне настроение, все равно не испортишь!

745557[/snapback]

А ч0 ты заводишся то? нэ? нервишки шалят?)))

Опубликовано (изменено)
Ну а как тебя назвать? Ладно, Флай как дела?

Угу... Просто твой позитив явно льется через край... *Cел на бочку и, достав один из бастардов, начал смотреть на падающие с него капли кислоты*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ч0 ты заводишся то? нэ? нервишки шалят?)))

745559[/snapback]

Да нет просто ты меня достал вот и все. Отстань от меня, оки? Или ты садист?
Алз, мона я тя буду называть няшкой ? ^_________^

745560[/snapback]

<_< :)
Опубликовано
Угу... Просто твой позитив явно льется через край... *Cел на бочку и, достав один из бастардов, начал смотреть на падающие с него капли кислоты*

745562[/snapback]

Эх... слушайте что вы такие кислые... может пора понять, что жизнь прекрасна и что люди разные!
Опубликовано
Да нет просто ты меня достал вот и все. Отстань от меня, оки? Или ты садист?

745564[/snapback]

1) да я садист ^__________^

2) это сейчас вступаешь со мной в диалог, я, после того как ты сменил тот жутки бьющий по глазному нерву аватар на тебя забил, но ты вновь решил обратить моё внимание на себя))))

Опубликовано
1) да я садист ^__________^

2) это сейчас вступаешь со мной в диалог, я, после того как ты сменил тот жутки бьющий по глазному нерву аватар на тебя забил, но ты вновь решил обратить моё внимание на себя))))

745566[/snapback]

Ну вот и отлично.
Опубликовано
Дя у вас девченки кавайные! Ня!!! Молодцы, что отбились! Так ти будешь входить в тим или нет? Кстати ти не знаешь где взять анимированых авок по Граве?

как-нибудь войду. щас нужно другую тим создать.нет,не знаю где брать авки.

кто тут как кого называет?

Опубликовано
а я другой цвет поставлю тиму. зеленый у мя уже использован.

если еще одна ти влезет. Тигр. скока у тя кавайностей?0.0

745573[/snapback]

Ставь другой, должна влеть. Вон я втиснул новый тим, который я создал и который уже внисли в список. Ня.

Скока у мя кавайностей? Ти про полоски на спинки? А почему такие глазки у тя?

Опубликовано
Ставь другой, должна влеть. Вон я втиснул новый тим, который я создал и который уже внисли в список. Ня.

Скока у мя кавайностей? Ти про полоски на спинки? А почему такие глазки у тя?

на аватарку засмотрелся. больно нравится лавлесс. что подарил второй половине на НГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация