Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 915,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Усем доцвиданья у мну глючит нээээээт

поки

Добавлено:

Мне тоже пора!!! Всем Удачи!!!

приятного вечера

Опубликовано
Подкинь своим предками такую идею. Только надо побольше народу набрать, на трассах всякое бывает... Мы собирали человек 10 (друзья целыми семьями), грузились на 3 машины и ехали.

зы: если соберетесь - миня с собой вазьмите! Йа многа чего умею. >____<

745101[/snapback]

цэ невазможна)))

родители уже 15 лет в разводе )

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

*погрузился в воспоминания* А один раз мы нашли целое поле чудо-травы... "Артурка(так одного мелкого звали, который с нами был) отдай детям коноплю". Крылатая фраза с тех пор... ^____^

Добавлено:

цэ невазможна)))

родители уже 15 лет в разводе )

Очень очень жаль... Ну ничего, не вешай нос. Еще сто раз успеешь.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
*погрузился в воспоминания* А один раз мы нашли целое поле чудо-травы... "Артурка(так одного мелкого звали, который с нами был) отдай детям коноплю". Крылатая фраза с тех пор... ^____^

745116[/snapback]

Ыыыыыы))))
Очень очень жаль... Ну ничего, не вешай нос. Еще сто раз успеешь.

745116[/snapback]

да я давно себя пожалела и на позитифф переключилась ^^

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
да я давно себя пожалела на позитифф переключилась ^^

Но все-равно если соберешься - меня с собой бери, йа на этом деле собаку съел. ^___^ Бедная собака... Т_Т Совесть, молчать... >__<

Добавлено:

меня прет...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Вопрос, надеюсь на ответ.........

У кого как хаб настроен?

Опубликовано
Но все-равно если соберешься - меня с собой бери, йа на этом деле собаку съел. ^___^ Бедная собака... Т_Т Совесть, молчать... >__<

745128[/snapback]

ага))) бешеной собаке из Москвы до Е-бурга не крюк))))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
У кого как хаб настроен?

745132[/snapback]

что значит как ? О_о

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
ага))) бешеной собаке из Москвы до Е-бурга не крюк))))

Не хочешь? Эх...Т_Т

© Томас Карлайл.

Опубликовано
что значит как ? О_о

Это в смысле как в настройках все расставлено, я ни фига ни к кому подключится не могу..........

Опубликовано
а какие я видел пещеры с наскальной живописью...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Не хочешь? Эх...Т_Т

745142[/snapback]

*попискивает совесть*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
а остров среди Волги... На нем мы жили две недели. Песок был такой горячий и читый...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
а какие я видел пещеры с наскальной живописью...

745145[/snapback]

*ужо рыдаитЪ*

а йа ! а йа ! а йа прокралась в часть и сидела ф танке, закопанном в снегу

:blink:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
*ужо рыдаитЪ*

а йа ! а йа ! а йа прокралась в часть и сидела ф танке, закопанном в снегу

А йа был в военном городке когда там пьяные кадеты захватили оружейный склад и всю ночь обстреливали все что движется. >______<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
А йа был в военном городке когда там пьяные кадеты захватили оружейный склад и всю ночь обстреливали все что движется. >______<

745161[/snapback]

ну вапче)))

лан, онямэ смареть пошла))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
ну вапче)))

лан, онямэ смареть пошла))

а я шпать пошел... Удачи.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
а я шпать пошел... Удачи.

745175[/snapback]

Споки))).... и удачи :rolleyes:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
мамочки... мой камин... что с ним ?? кто здесь ?!?! :rolleyes:

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
что это ? О_о

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
что это ? О_о

745226[/snapback]

*мягко щупает ухи* ^________^

Опубликовано
*мягко щупает ухи* ^________^

745238[/snapback]

нэ, ну фсигда бы так ^________^

*тиха балдеет*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Вот

тут чем занимаются, пока у меня в дц дурдом творится....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.