High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 гы) кто нить фантастику любит Оо
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 наивно думала, что бурые))))Да из Екатеринбурга мы... Но вот теперь и правда на меня все забьют... Не москвич = не человек. :lol:
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а я вот в жж у махно толькочто читал, как он проводил НГ а вы как?
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да из Екатеринбурга мы... Но вот теперь и правда на меня все забьют... Не москвич = не человек. забей, чуш Я тоже не Москвич, я СПбуржец и мне абс. фсёравно кто откуда %)
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) а я вот в жж у махно толькочто читал, как он проводил НГ а вы как? Караоке приносили и читали под Рэп русские народные песенки.......... Привет всем!Посижу немного....... Изменено 2 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 забей, чуш Я тоже не Москвич, я СПбуржец и мне абс. фсёравно кто откуда %) Дык мне самому пофигу...
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да из Екатеринбурга мы... Но вот теперь и правда на меня все забьют... Не москвич = не человек. Странная логика, неМосквичи наверное человечнее нас, Москвичей)
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да из Екатеринбурга мы... Но вот теперь и правда на меня все забьют... Не москвич = не человек. гм....не правда) вообще никогда не понимал деления и присваивания человеку какого либо статуса, из-за места жительства...
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 гм....не правда) вообще никогда не понимал деления и присваивания человеку какого либо статуса, из-за места жительства... Я не понял, вы откуда достали эту пургу про деление людей по их месту жительства?
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну все, меня щес загрызут... :lol:
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 *влетела*Приветик всем ещё раз!!!
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 *влетела*Приветик всем ещё раз!!! Добрый вечер еще раз)
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Похоже я разворошоил осиное гнездо... Сейчас начнутся споры, выяснения отношений... >___< Добавлено:*влетела*Приветик всем ещё раз!!! и еще раз добрый вечер. :)
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Добрый вечер еще раз) 745012[/snapback]*сделала реверанс*и еще раз добрый вечер. 745013[/snapback]*помахала*
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Караоке приносили и читали под Рэп русские народные песенки..........Прю. Мы недавно угарали, переставив буквы в Хип-хоп в Пох-Пих :)
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Похоже я разворошоил осиное гнездо... Сейчас начнутся споры, выяснения отношений... >___< Не начнутся, все уже замолкли, странно что тебе сразу же конфликты в голову полезли..... Добавлено:*сделала реверанс**отвесил низкий поклон*
asreveciv Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Приветик всем ещё раз!!!lИ тебе того же. а я качау Ride on a shootung star из FLCL классно >_<
Nola Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 lИ тебе того же.745019[/snapback]*улыбнулась*
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 странно что тебе сразу же конфликты в голову полезли.....Я не виноват... Тяжелое детство было. ><
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Прю. Мы недавно угарали, переставив буквы в Хип-хоп в Пох-Пих :)745015[/snapback] B) прям так и угорали ?)))
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а я качау Ride on a shootung star из FLCL классно >_< У мя она весит 2 мб, а то бы выложил..... Скажи скока весит, когда закачаешь.........
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 меня, кста, прут разные города ^^дух путешественника, млин))
Lord Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мы недавно угарали, переставив буквы в Хип-хоп в Пох-Пих Жжош!
Рекомендуемые сообщения