Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743788

Lord

Дойч протезами.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
  • Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_743789
ну... в барабане больше патронов помещается, больше еретиков убьешь!  :lol:

743783[/snapback]

Мысль однако!!! :)

Добавлено:

Isador

там не магазин. там ЛАРЁК цельный!

743779[/snapback]

Супермаркет %)

Опубликовано
comment_743790

Lord

между прочим я ф одной статье видел разные модификации магазинофф для болтерофф, там и тИпа таких тоже были.

Опубликовано
comment_743791

Isador

еретики не поганые, они СКВЕРНЫЕ.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_743792
Lord

между прочим я ф одной статье видел разные модификации магазинофф для болтерофф, там и тИпа таких тоже были.

743790[/snapback]

Кстати мне брат на НГ подарил кодекс Космодесанта. Для настолки %)__

Опубликовано
comment_743793
Lord

Да, я тоже видел. :lol:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743795
Блин... Да что какой то пистолет-автомат сможет против хорошо натренированного нинзя?
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_743797

Alz

Да, а из-за того, что ты эту статью прочитал, про тебя отдельную тему создали.)))

Опубликовано
comment_743798

743792[/snapback]

ЫыЫыыЫ, вот бы ещё взвод раскрашенный подарил)))

Опубликовано
comment_743799
Блин... Да что какой то пистолет-автомат сможет против хорошо натренированного нинзя?

743795[/snapback]

Болт-пистолет просто излохматит тело нинзи до неузнаваемости. А больше ничего :lol:

Опубликовано
comment_743801

Адракс

А что сможет ниндзя против Лордовского шмассера?

Опубликовано
comment_743802

743795[/snapback]

он разметает его в клочья)))

Опубликовано
comment_743803
ЫыЫыыЫ, вот бы ещё взвод раскрашенный подарил)))

743798[/snapback]

Нее, в покраске отдельный кайф! >_<

Я тут думаю... и правда... а почему бы и нет?

Опубликовано
comment_743805

Alz

Без проблем. Ты делай взвод, а я ехо раскрашу.

Опубликовано
comment_743806

ЫЫы..... %)____ Давно уже приглядываюсь к настолке....

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743807

MAXHO

Блин, да нинзя сзади из тени выскочит и покрамсает обладателя этого пистолета... А на самом деле пистолет ему ничего не сделает... Его ведь никто не держит... А вот его хозяин...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_743808

Alz

Кстати, впервые вижу чела, голосующего против себя!)))))

Опубликовано
comment_743809
ЫЫы..... %)____ Давно уже приглядываюсь к настолке....

743806[/snapback]

После прочитывания кодекса я стал все больше и больше приглядываться... %)__

Опубликовано
comment_743810

Lord

Кстати, сикоку примерно настойка..... Настолка стоит.

Добавлено:

Адракс

ниндзя это бывшое русское слово.

НИЗЯ.

Опубликовано
comment_743811
После прочитывания кодекса я стал все больше и больше приглядываться... %)__

Меня останавливает только неумениме красить нормально. Ну и денег на это дело побольше надо, чтобы нормальную армию собрать. ^^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_743812
MAXHO

Блин, да нинзя сзади из тени выскочит и покрамсает обладателя этого пистолета... А на самом деле пистолет ему ничего не сделает... Его ведь никто не держит... А вот его хозяин...

743807[/snapback]

Воистину мегалол :lol: :) :)

Вот ЭТОТ человек настолько ЯВНО незнаком со вселенной вархаммера, что мне даже плакать хочецо Т_Т

Космодесантнику для расправки с нинзей даже болт-пистолета ненадо. И доспеха. Он его об колено сломает и выбросит :P

Опубликовано
comment_743813
MAXHO

743807[/snapback]

Учитывая свехчуткое восприятие космодесантника и почти неуязвимый для обычного оружия керамитовый доспех, + сверх реакция.... нинзи ппц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.