Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну-ну... Добавлено:Vampgirl Хаюшки... Добавлено:Vampgirl Собираешься на южные врата заскочить в ближайшие сутки? Добавлено:И вообще я здесь есть тока из-за Мира Анимэ, так что отстаньте от меня...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Собираешься на южные врата заскочить в ближайшие сутки?Собираюсь, но вечерком.
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Vampgirl Блин, придется еще свой пост удлинять...
Beck` Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс И я неоплатил))) Я его ваще никогда вовремя не оплачиваю. Хотя думаю то место где я плачу все же открыто...
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Animist-Kun Ух... У тя 10 минут...А мне все фирма заранее оплачивает... Так что с этим проблем у мню нет.
Crazy Rabbit Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Блин, придется еще свой пост удлинять... Защем?
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Vampgirl Писать хочется... А не где... Пишу у врат, а никто не отвечает. Приходится добовлять...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Писать хочется... А не где... Пишу у врат, а никто не отвечает. Приходится добовлять... Такими темпами ты там один всё сделаешь, ждать надо уметь.
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адского голема завалили, Высшие Силы призвали, демонов побили... Что еще осталось? Ща полечу свое логово спасать... Добавлено:Vampgirl Я уже долго жду... Только везде... И никак не дождксь...
Crazy Rabbit Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Animist-Kun напиши лучше #ЙОлкнутыйНЯК!#
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А! А мне1200, тока не деньгами...
Simple Goronian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс Ты как всегда мегакрут!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Фух... Замотался... До 5 тут сидел, потом гулять со своими однокласниками бывшими пошел... В 9 : 30 вернулся сюды... Ща тута отсиживаюсь... Добавлено:Simple Goronian Кавайку поймал?
Simple Goronian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс А я в 4 спать лёг.... потом спал.... потом сюда... вот и я! Добавлено:Адракс Ага!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да я знаю как ты время проводил, а вот как я его проводил. никто здесь не знает! Добавлено:Здесь еще Ося где-то...
Simple Goronian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс У неё опять что-то с компом...
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Simple Goronian Ну прально, ты ж пришел... Добавлено:Драконы фореверь!
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Simple Goronian Долго и мучительно плиз...
Simple Goronian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс Ты заметил, что вчера форум работал без перебоев?
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Simple Goronian Моя мечта - перегнать тебя по кавайке... Добавлено:Simple Goronian Ага, и всю ночь, и сегодня с утра... Добавлено:Simple Goronian Ха! Сегодня снежана работает7 а я пожалуй у себя в профиле свой телефончик оставлю...
Simple Goronian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Адракс НУ и что ты будешь с этого иметь?А я сам хочу кавайку побольше... Добавлено:Адракс Фек его знает! Должна, наверное... в прошлом году вроде работала - мы ещё POP:WW купили...
Рекомендуемые сообщения