Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741611

А это точка на горизонте... Что явно свидетельствует о приближении ядерной бомбы...

Добавлено:

Simple Goronian

Гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь......................................

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_741613

Simple Goronian

Какой опять! Одевайся! И позвони мне!

Добавлено:

А я ж такая Серая прям вся из себя...

Опубликовано
comment_741615

Адракс

Абламыс.

Добавлено:

Адракс

Спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать....

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_741617

Simple Goronian

Я ж тебя потом побью! А ЛАды не видать тебе пока сони... А я вот завтро вазьму и уеду...

Опубликовано
comment_741618
Смени тогда кавайность - не подходит под авик...

741609[/snapback]

щаз прям ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_741619
Хе... Видать Азог тоже Алза не любит...

741607[/snapback]

Нет ну почему, нормально совершенно отношусь. Просто тема, которую ты создал (и все комментарии в ней) была гениальна по своему идиотизму (не прими за оскорбление, это комплимент), она прожила целых шесть страниц и вообще там такого некоторые понаписали. Мне понравилось. Вот бы кого-то ещё пообсуждать в отдельной теме, косточки перебрать и по полочкам разложить. (я бы предложил себя, но меня на форуме почти не знают да глупо это)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_741620

Адракс

Ну не быдь сволочью... куда я щас пойду? Меня не отпустят - скоро спать ложится... можешь завтра в час соню поднести?

Опубликовано
comment_741623

Simple Goronian

*Dyfuke.*Неет...

Добавлено:

Azog

Ты бы был нормальным парнем, еслиб не уши темных эльфов коллекционировал, а головы светлых...

Опубликовано
comment_741625

Адракс

Почему? Прямо завтра уезжаешь? Тогда можешь сейчас поднести? Ну пожаааааааалуста! Я тогда её тебе потом дам!

Опубликовано
comment_741626

Simple Goronian

Наф она мне нужна? Я из вредности не отдам...

Добавлено:

Лад завтра посмотрим...

Опубликовано
comment_741638
Azog

Ты бы был нормальным парнем, еслиб не уши темных эльфов коллекционировал, а головы светлых...

741623[/snapback]

Да я вообще не нормальный и коллекционирование голов меня не спасёт ;)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_741640

всем здрасте !

как там празник ?

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_741641
*сидит под йолкой*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_741642

Azog

Да так все говорят, а ты докажи...

Ryudo

Нормально, щас начнем... Когда все проспятся...

Опубликовано
comment_741644
*сидит под йолкой*

741641[/snapback]

*недовольно*

тебе не тесно ?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_741647

*Обмотал хвостом йолку и поднял ее вверх*

[*Хвост смеется*]

Хвост, не шали...

Опубликовано
comment_741648
Я уже и так бухой в говно, однако сейчас только поеду добавлять lol, да простит меня Порджект за такие слова, но всё же оформлены они в виде спойлеров как-никак;)
Опубликовано
comment_741650
ей же больно ! ;)

Изменено пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.