Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 885,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_711200
*весело помохал из фонтана*

711185[/snapback]

*помохала в ответ и пополнила запасы амасека* развлекайся ^___^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711203
Ты недооценивыаешь чудо-траву. *получил силу от чудо-травы, и порвал Алза как грелку. Упаковал в ракету, и отправли в космос*

711198[/snapback]

Ну и кто из нас курил чудо траву :D *ракета врезалась ф потолок и развалилась, алз вылез и после 100% синхронизации с Чудо Поленом уничтожил Лорда как насекомое :P *

Опубликовано
comment_711206
Ты недооценивыаешь чудо-траву. *получил силу от чудо-травы, и порвал Алза как грелку. Упаковал в ракету, и отправли в космос*

711198[/snapback]

:P - Гы-гы. А это че такое? Или у меня опять галюцинации?

*недоуменно смотрю на происходящее*

Опубликовано
comment_711210
Ну и кто из нас курил чудо траву  *ракета врезалась ф потолок и развалилась, алз вылез и после 100% синхронизации с Чудо Поленом уничтожил Лорда как насекомое  *

А мне пох, я Агент Смит, и я в Матрице. http://smilies.ru-board.com/sm/dark5.gif

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711212
*продолжает рвать Алза по всем законам матрицы*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711214
А мне пох, я Агент Смит, и я в Матрице. http://smilies.ru-board.com/sm/dark5.gif

711210[/snapback]

Ну и хорошо, у мя много тентаклей, на всх клоноф хватит :D

Добавлено:

*продолжает рвать Алза по всем законам матрицы*

711212[/snapback]

*по законам камина Лорд уже размазан по стенке неистовыми тентаклями :P :D :lol: *

Опубликовано
comment_711221
Ну и хорошо, у мя много тентаклей, на всх клоноф хватит 

*превращает Алза в хомяка, и раскатывает его по асфальту*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711222
*устало и, потоптавшись, свернулось клубочком у камина *

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_711224
*превращает Алза в хомяка, и раскатывает его по асфальту*

711221[/snapback]

*недоумевает хде тут асфальт, ещё раз приложил Лорда ап стенку :P *

Опубликовано
comment_711229
*недоумевает хде тут асфальт, ещё раз приложил Лорда ап стенку  *

Надоело мне тебя убивать. http://smilies.ru-board.com/sm/headshot.gif

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711234
Надоело мне тебя убивать. http://smilies.ru-board.com/sm/headshot.gif

711229[/snapback]

а мне надоело над тобой надругиватся, потому что ты постоянно дёргаешся и пытаешсмя миня убить :P :D :lol:

Опубликовано
comment_711244
а мне надоело над тобой надругиватся, потому что ты постоянно дёргаешся и пытаешсмя миня убить   

Дятлов убивать легко. Вот только возвращаются они всегда. :P

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711250
Дятлов убивать легко. Вот только возвращаются они всегда.  :D

711244[/snapback]

Мва-ха-ха-ха :P Я не просто дятел, я ЭТТТ дятел, я бессмертен :lol: :D :D

Опубликовано
comment_711254
Всем пока:  у меня касперский выдал стопку зараженых моих файлов на компе, и ком начал в реале тормозить.

711253[/snapback]

А кто это был вообще :huh:

Опубликовано
comment_711257
Мва-ха-ха-ха  Я не просто дятел, я ЭТТТ дятел, я бессмертен   

В таком случае надеюсь тебе нравится умирать, я ведь могу играть в эту игру сколько угодно. :huh: :lol: :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711261
В таком случае надеюсь тебе нравится умирать, я ведь могу играть в эту игру сколько угодно.  :huh:  :lol:  :lol:

711257[/snapback]

*исчо раз убифф Лорда* Да я сморю те тоже нрацца :D

Опубликовано
comment_711263
А кто это был вообще 

Не знаю... :huh:

Но он предложил единственную здравую мысль за последние несколько часов: хватит воевать уже.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711268
*исчо раз убифф Лорда* Да я сморю те тоже нрацца 

Я еще даже не воспользовался помощью чудо-кирпича. :huh: *убивает Алза еще раз*

Добавлено:

Че нос повесил?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_711271
Я еще даже не воспользовался помощью чудо-кирпича.  :huh: *убивает Алза еще раз*

711268[/snapback]

*жистока убивая Лорда в очередной раз....* Нэ, киприч тока на Иса))) Мине на него пох)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.