Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хнык* не не плакай, эт мя от радости *хнык* 738235[/snapback]няяяяя)) не пугай меня так^_____^*протягивает белую розочку*^__^
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 няяяяя)) не пугай меня так^_____^*протягивает белую розочку*^__^*взяла розочку, обрезала шипы, жует* вкуснявая... ня...
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *взяла розочку, обрезала шипы, жует* вкуснявая738239[/snapback]поедательница розочек^___^*притащила еще три воздушных шарика* няяя:)
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *притащила еще три воздушных шарика* няяя*подвяхала шарики се на хвост* ня!!! ща улечу... *шарики тянут к потолку*
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ... *шарики тянут к потолку* 738246[/snapback]*смотрит как Korin-san болтается под потолков вниз головой*)))))))))))) хахаха)))) забавно но да:))) жаль, фотика нет)))
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *смотрит как Korin-san болтается под потолков вниз головой*)))))))))))) хахаха)))) забавно но да)) жаль, фотика нет)))так и встречу новый год, вися под потолком *пытаеться докарабкатся о люстры*
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 так и встречу новый год, вися под потолком *пытаеться докарабкатся о люстры738249[/snapback]*притаскивает мягкий матрац и высыпает на него укчу перьев*ниче, щас.....площадку для падения подготовлю...))так...осталось найти рогатку))))
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ниче, щас.....площадку для падения подготовлю...))так...осталось найти рогатку))))ненадо *цепляеться за люстру, отвязывает шарики, брякается на матрац* Ю-гу!
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *цепляеться за люстру, отвязывает шарики, брякается на матрац* Ю-гу! 738253[/snapback]с приземлением^___^ после таких прыжков надо подкрепиться *протягивает еще торт?^__^ эх, уже 9..а никого до сих пор нет:)
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 с приземлением^___^ после таких прыжков надо подкрепиться *протягивает еще торт?^__^ эх, уже 9..а никого до сих пор нетда все на НГ помешаны. *берет торт и плюхается в него лицом. облизываеться* ням!
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *берет торт и плюхается в него лицом. облизываеться* ням! 738256[/snapback]не...я такого ,ожалуй, делать не буду))))))я потом не отмоюсь^__^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *пришла Ося* Всем здрасть...
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 не...я такого ,ожалуй, делать не буду))))))я потом не отмоюсь^__^А мне проще*пришла Ося* Всем здрасть...С Наступающим *кидает тортом*че-то у мя настроение поднялось!
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева прибавление:) привет^__^ А мне проще738261[/snapback]почаму?) че-то у мя настроение поднялось! 738261[/snapback]еще б ,столько тортами кидаться)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С Наступающим *кидает тортом*че-то у мя настроение поднялось! *радостно хихикает, собирает с лица крем и облизывает пальцы* А я ма-аленькая девочка) Хотя бы раз в году - я маленькая девочка-а!
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 почаму?)патаму шо язык больше и облизыватся прощеОся Бендер-Габриева *летит 5 тортов* а Симпл знает? А что он делает с маленькими девочками?
Morfeja Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 со спокойной совестью оставляет Korin-san на Ося Бендер-Габриева и топает в ванну
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Morfeja Я похожа на ребенка, за которым надо присматривать?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева *летит 5 тортов* а Симпл знает? А что он делает с маленькими девочками? Он знае-ет, но вчера мы не успели! Мой дядя вернулся домой и погнал меня спать! (в полчетвертого утра наверно)
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Он знае-ет, но вчера мы не успели! Мой дядя вернулся домой и погнал меня спать! (в полчетвертого утра наверно) :lol: ты так говоришь, буд-то это в реале было! *еще торт летит*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ты так говоришь, буд-то это в реале было! *еще торт летит* *перемазанная тортом Ося достает из кармана конфеты и начинает их увлеченно поедать* Если б в реале, то дядя Слава не погнал бы меня спать) Он пра-адвинутый мужчина! Любовниц меняет как носки :lol:
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *перемазанная тортом Ося достает из кармана конфеты и начинает их увлеченно поедать* Если б в реале, то дядя Слава не погнал бы меня спать) Он пра-адвинутый мужчина! Любовниц меняет как носки*голодными глазами смотрит на канфэты* Как НГ справлять собираесся?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 *голодными глазами смотрит на канфэты* Как НГ справлять собираесся? Если Слава с друзьями и девушками из технаря пойдет в баню, то в обществе компа. Если не пойдет - в обществе дяди Славы и всей его коМПАНИИ:lol: Добавлено:Ах, да! Бери конфеты! У меня их полные карманы!
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ах, да! Бери конфеты! У меня их полные карманы!ня! пасиб *ест обертки от конфет*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ня! пасиб *ест обертки от конфет* *удивленно смотрит*Хи-хи)*достала из кармана какой-то пульт, нажала на кнопку, прямо в каминной пошел снег. Прыгает по каминной* Снег! Снег!
Рекомендуемые сообщения