MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Animist-Kun Странные вы люди-человеки.
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 666 Да-да.Только я сомневаюсь, мне того, что вчера было хватило.
Адракс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Animist-Kun Странные вы люди-человеки.737704[/snapback] Эт кто люди?
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Lord После нового гада, запись скину. сам исчо не слухал.
666 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 такс... а пошёл-ка я дальше готовится? хотя я и так готов.."раскланился всем и ушёл сквозь дверь"
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Lord После нового гада, запись скину. сам исчо не слухал. Тока я мыло не то указал. оно не на .ru а на .com
Адракс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Странник. Мне 43658543006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ни во сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "держи себя в кулаке...". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Человек." И заставляет меня чинить его меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отруби эльфу голову с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Странник, а Гарм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне вкусно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне вкусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот труп ! Деду Морозу ! Странник
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Странник. Мне 43658543006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ни во сколько. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "держи себя в кулаке...". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Человек." И заставляет меня чинить его меч. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отруби эльфу голову с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Странник, а Гарм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне вкусно. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне вкусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот труп ! Деду Морозу ! Странник Бедный ребенок !
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СтранникЧет знакомое... Это с жж? Ссылку дашь?
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Lord Лорд, в ЖЖ ко мне залезь.За сказки спасибо.
Адракс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Чет знакомое... Это с жж? Ссылку дашь?737727[/snapback] Это не ЖЖ. Это тест http://www.grudina.info/newyear/
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ой Глюки-то! Глюки! С#аный инет! А мне до пи#ды!Я с другой звезды!
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Че то вы все седня как то тормозите к празднику что ли параллельно нотовитесь аль как
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Это не ЖЖ. Ясное дело...Lord Лорд, в ЖЖ ко мне залезь.За сказки спасибо. Каменты оставил? :D
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Адракс Прошел тест. Ржунимагу. %)___Чего стоит одна эта часть: Мой папа работает ссовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипать вас в ухо!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало.>_______<
Адракс Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 J@mie Это сайт глюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююючит
MAXHO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Lord Конечно. Ты у меня тож оставь.
Flay Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *Вылезает из теней* Всем хай!
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *Вылезает из теней* Всем хай! прив.
Yanich Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *Проснулся...сел на пол...осматривается...*
Flay Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 прив.Угу... Ну чего... АФ опять глючит?
asreveciv Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 привет усём. Я пришёл опятьььь
Lord Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Угу... Ну чего... АФ опять глючит? еще как!привет усём. Я пришёл опятьььь и тебе прив.
Рекомендуемые сообщения