Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Это что оскорбление? Не холошо так говорить... бу...А *опять отмахивается* мне можно... Я вторые сутки не сплю *вытряхивает песок из глаз* и у меня крышу сносит *поправляет сползшую крышу* и я паралельно полученные файлы разгребаю, в ЛиРу сижу и дрю форумы читаю *начинает хихикать и чесаться*
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 нека, вампир, гермофродит, что ещё мы не знаем об этом пуфыстике.....мне самой рассказать страшную тайну или будете по буквам отгадывать? Добавлено:А *опять отмахивается* мне можно... Я вторые сутки не сплю *вытряхивает песок из глаз* и у меня крышу сносит *поправляет сползшую крышу* и я паралельно полученные файлы разгребаю, в ЛиРу сижу и дрю форумы читаю *начинает хихикать и чесаться*Глючной ты парень!
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну да, я вот например вобще гермафродит! >_< Приятно познакомиться! *нервно почесываясь* Блохи что ли?
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Глючной ты парень! Ишо какой!
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ишо какой!Смотри-ка,что ли впрявду парень? Че ж ты не отмахиваесся?Может она пошутила...конечно пошутила! мя - девушка! мне до гермафродита еще далеко!ДА не кисни!! Ведь жизнь прекрасна!!! Няф!!! А за облаками всегда солнце! Няф!А за тучей? просто умя глюк после писем.... Добавлено:Она же вроде не парень... Или это опять про мну... Ну то что мя смотрит шонен-ай не делает мя глючным... так немного помешаным на граве!не, няка, ты здесь ни при чем
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эх ти... не тренированая... Мя последнии три недели спит в среднем по три часа! Няф... Да... Я обычно по шесть часов сплю, а так... Чето я вчера и седня засиделась в сети
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Видете!!! Кавайная девушка!!! Няф!!! Сияй!!!да че-то не сияется... "Ужас, скока же я пропустил. Как я себя ненавижу за то что заставил своего любимого человечка и так обижать. Ыф...веришь или нет, сижу и почти плачу. Почему так случилось, что когда я...какой бред. Чуствую, что так я введу себя в самую ужасную эпостась...ты так мне дорога и сама любишь и дорожишь мною, а я каждый раз бросаю сердце об стенку, а ты его бережно заштопываешь и...как глюкаво"после такого не сияется....Тоже солнце.... а еще и я на самолете...класно-то как
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотри-ка,что ли впрявду парень? Че ж ты не отмахиваесся?А я для этого устала слишком
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 конечно пошутила! мя - девушкаот сердца отлеглоВирус? Эх... опять... ага он забираеться в почту и съедает собачку :)
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 от сердца отлеглоты че, поверил? О_оА я для этого устала слишкомспать-спать-спать
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я не все понял, но это тебе сказал человек который тя любит... А ти его?*глухой стук. головой ап халадильник* ...да.... *хнык*
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ага он забираеться в почту и съедает собачку Дошло! Корейский вирус съедает собачку... Шея болит :)
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *глухой стук. головой ап халадильник* ...да.... *хнык* ну грусти *погладил пуфыстика* в твои то годы, плкать о каком-то, слово бы подобрать не из матерныхрано ещё убиваться по парням :) можеш дядке Роду поверить хочеш меня за косички подёргать?
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Дошло! Корейский вирус съедает собачку... Шея болит У мя знакомый есть.. Вирус зовется... так он что ли теперь будет собак есть?Поверь мне если любовь настоящая, то вы обязательно будете вместе!*партия глухий стуков ап халадильник* КАК???? слишком далеко
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 можеш дядке Роду поверить хочеш меня за косички подёргать?*голова бьется ап халадильник, ал апа дергает косички*Я с 13 уже больше года встречаюсь с одним парнем. не советую относится как маленькой и не опытной
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я с 13 уже больше года встречаюсь с одним парнем. не советую относится как маленькой и не опытной и не отношусь, подросток это маленький взрослый...
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 и не отношусь, подросток это маленький взрослый...все внимательно выслушаю, ток мона без нотацый? *глухой стук*
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У мя знакомый есть.. Вирус зовется... так он что ли теперь будет собак есть?Он кореец?.. *одевает на голову клоунский колпак и пытаеться развеселить*"Отчет службы безопастности по поводу взлома китайцами сервера пентагона":1). Каждый китаец попробывал один пароль.2). Кажлый второй пароль был "maodzedun".3). На 657 983 241-ой попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun"ю :)
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 нуна, нотации можно только маленьким детям читать... у нас сейчас молодёж развиваеться быстрее, у самого в отряде пара 15 летних пацанов, а когда они пришли им было по 13так сейчас родители нарадоваться не могут, они уже взрослые, всё зависит от того в каой среде ты вращяешся, встречал личносте которые в 30 лет остались на уровне 13 летних.... эх опыт вот что мы получаем, в расплату за возраст.... так что не волнуйся любовь, это очень сложное чувство, и бывает ты чувствуеш что любиш человека, но знаеш что вы не можите быть вместе... а настящая истинная любовю, бывает так редко и когда она прийдёт тоже неизвестно....
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 3). На 657 983 241-ой попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun"ю страноо поидее уже на 545 435 123 попытке сервер должен был умереть от количества полученных бродкастов :)))))
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 И ишо (да улыбайся ж ты):Летит Змей Горыныч и встречает Илью Муромца. Первая голова: - Илюшка, будь другом, отруби мне одну голову? Илья: - Ты че? Крыши поехали? Вторая голова: - Да нет... Собрались мы в кино слетать. Две головы хотят "Хищника против Чужого" посмотреть, а третья кричит: "Куросаву! Куросаву!..". Дура очкастая!
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 кстаи всех с наступающим моё МЯУ по этому поводу
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 страноо поидее уже на 545 435 123 попытке сервер должен был умереть от количества полученных бродкастов )))) Да, действительно странно...
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пока!!! пока, удачи на зачёте :)
Рекомендуемые сообщения