Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *закуталось в одеяло, уляглось на холодильник**подложил под голову свёрнутый плащь-палатку и поправил одейльце*спи....
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 вот енто оскорбили, 5 часов по прибрежной полосе японского моря на собственном брюхе, чуть ухи не отмарозил в темноте, под обстрелом...Извиняюсь! Это у меня осложнение после диатеза...
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 под обстрелом...обстрел правда жиденький был, они нас не засекли, так кусты простреливали в профилактических целяхметров 10-15 от нас было...
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 обстрел правда жиденький был, они нас не засекли, так кусты простреливали в профилактических целяхметров 10-15 от нас было... Хорошо ребята погуляли... *завистливо вздыхает*
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да погуляли хорошо ;))))))прогнали тренировку, отпраздновали ДРморе ночью пахнет оболденно, это ни с чем не спутаеш, вчера ещё прибой был высокий, красотища...
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну во, народ расползаться стал... Еще ж так рано!!!!
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 почти 11 часов скоро обед Мдэ? А у меня скоро рассвет!.. Эврика!!! *за неимением шляпы подбрасывает в воздух метлу* Это ж вампиры уползли прятаться!!! И как я раньше не сообразила?... *озадачилась*
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну так им тоже спать надо :)да метла какой модели????
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Это ж вампиры уползли прятаться!!! И как я раньше не сообразила?... *озадачилась*шавелится на холодильнике * мя не прячусь
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну так им тоже спать надо да метла какой модели???? Карманной... *улыбается* Энт метла шла в комплкте с игрушечной ведьмой. Ведьма висит на люстре, а метлой я пыль с компа смахиваю. В честь грядущего праздника я ее украсила колокольчиком...ЛА-ЛО-ЛИХОООО!!! НЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВСЕМ КТО НЕ СПИТ И КТО УЖЕ ПРОСНУЛСЯ ПРИВЕТИК!!! НЯЯЯЯ!!!Ого! Как бодро! Кофе перепила? У тя щас скока?
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 шавелится на холодильнике * мя не прячусь О! Бессоница? *проверяет наличие чеснока в кармане*
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *подоткнул одеяло*ну вот некочку разбудили/напевает колыбельную/ спит убитая лисичкаспит задушеная птичкаобезглавлеый хомяк,посмотри совсем обмяк
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 спит убитая лисичкаспит задушеная птичкаобезглавлеый хомяк,посмотри совсем обмяк*всхлипывает* хомяка жалкоО! Бессоница? *проверяет наличие чеснока в кармане*на мя не действует
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 спит убитая лисичкаспит задушеная птичкаобезглавлеый хомяк,посмотри совсем обмяк *хохочет и хлопает в ладоши* Класс! Уже скопировала!
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *проверяет наличие чеснока в кармане* на мя не действует Эээ *смущается*... Да это я так, просто... Грипп знаешь ли... *краснеет*
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолееЛенин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой *акуратно укрыл засыпающую неочку*
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эээ *смущается*... Да это я так, просто... Грипп знаешь ли... *краснеет*Стыдно, да?Korin-san Приветик Корин... Сияй!Приветик, няка! были б силы - посиялабы, а так пока тока валяюсь...на холодильнике Мяф!!! У мя уже три зачета! Няф!!! ЛА-ЛО-ЛИХО!!!молодец
Тира Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мя вобщето пареньА! *отмахивается* Все вы так говорите...
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А! *отмахивается* Все вы так говорите... :) :) кстати в интернете появился корейский вирус!!!
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А что так? Что с тобой прелесть?да шо-то, как-то.. плхо вобщем.. разбито...А! *отмахивается* Все вы так говорите...ну да, я вот например вобще гермафродит! >_<
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 нека, вампир, гермофродит, что ещё мы не знаем об этом пуфыстике.....
Рекомендуемые сообщения