Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну да... Так и есть ^_______________^

727688[/snapback]

не смею сомневаццо :ph34r: *прижало ухи*
Кто пожелает надругаться над мертвым оркодесантником будет убит лопатой.

727697[/snapback]

эх.....
Опубликовано
Кто пожелает надругаться над мертвым оркодесантником будет убит лопатой.

эх.....

*На секунду высунувшись из поратала* Извращенка!!!!! Ну я просто не мог это пропустить... *Свалил*

Опубликовано
А где это находится?

У Ворп пространства есть множество особенностей. Многие из них тайна для исследователей Адептов Механика и Астра Телепатика. К примеру псайкер всегда чувствует корабль в Ворпе раньше, чем тот выйдет из него. Особенностью Ворпа бывает неправильное время, корабль может выйти из Варпа намного раньше(по времени) чем вошел в него. В Варпе время течет или под правильным, или под неправильным углом к реальному космосу.Ворп - реальна угроза для всех псайкеров, которые не защищены Императором (то бишь его духом). Псайкеры - ворота для странных и ужасных созданий: астральные собаки и духи, покорители, и более ужасные демоны Хаоса.

В мире Ворхаммера Демоны Хаоса одинаково реальные как в Ворпе так и в Реале. У них та же форма, та же сила, та же злость. Вселенная империи меньше податлива чем Вселенная Хаоса.

Опубликовано
У Ворп пространства есть множество особенностей. Многие из них тайна для исследователей Адептов Механика и Астра Телепатика. К примеру псайкер всегда чувствует корабль в Ворпе раньше, чем тот выйдет из него. Особенностью Ворпа бывает неправильное время, корабль может выйти из Варпа намного раньше(по времени) чем вошел в него. В Варпе время течет или под правильным, или под неправильным углом к реальному космосу.Ворп - реальна угроза для всех псайкеров, которые не защищены Императором (то бишь его духом). Псайкеры - ворота для странных и ужасных созданий: астральные собаки и духи, покорители, и более ужасные демоны Хаоса.

В мире Ворхаммера Демоны Хаоса одинаково реальные как в Ворпе так и в Реале. У них та же форма, та же сила, та же злость. Вселенная империи меньше податлива чем Вселенная Хаоса.

727729[/snapback]

*улыбнулась* Всё ясно!

Опубликовано

Молча застыли два войска напротив друг друга.....

Пройдена грань, позади роковая черта.

Сердце стучит в тишине, все застыло,

Осалась одна пустота.

Позно, только бой всё вернёт на места

Зелень травы и небес синева на знамёнах

Рвёт тишину крик команды в послушном строю

Враг мой, ответь. Почему после боя мы сами с собою в бою?

Кто объяснит мне зачем убивать? Для чего я сегодня убъю?

Чтоже, нам ждать не придётся начала сраженья..

Рог протрубит, мы рванёмся вперед, на врагов!

Битва опять затуманит сознанье, застынут стрелки часов

Кто победит и кто будет повержен...колеблятся чаши весов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация