Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
угу...я даже забила на это...и одной тоже нелохо..

А мне тож нравилось одной мотаться по улицам и зарабатывать деньги посредством продажи флэх "на восемь гигов"... Случайно втюрилась...

Опубликовано
Так ведь ты еще на первый не ответил. Фотками не отмажешься. :rolleyes:

726793[/snapback]

Ааа. То есть ты бы там быть не хотел? Не хотел бы яростно рубить, колоть, толкать, вновь рубить, не слыша ничего кроме шума крови в ушах, лязга стали и звонких ударов по шлему?

Сочувствую, тогда ты безнадежен и меня не поймешь %)

Опубликовано
Ааа. То есть ты бы там быть не хотел? Не хотел бы яростно рубить, колоть, толкать, вновь рубить, не слыша ничего кроме шума крови в ушах, лязга стали и звонких ударов по шлему?

Сочувствую, тогда ты безнадежен и меня не поймешь %)

Может если бы у меня было более крепкое здоровье мне бы тоже это нравилось... Но увы. А вот пострелять я люблю. %)___

Опубликовано
Великий Ис ИСПУГАЛСЯ?!

726814[/snapback]

это все грибы-бредовики :rolleyes:

*чавканье*

*пинком отшвыривает неприметную корзинку в Темный Угол*

УуУ... У-ху-ху... *тыкает в Осю пальцем... и даже один раз попадает*

Добавлено:

Может если бы у меня было более крепкое здоровье мне бы тоже это нравилось... Но увы. А вот пострелять я люблю. %)___

726812[/snapback]

Может если бы у меня было более хорошее зрение мне бы тоже стрельба нравилась... Но увы. А вот помахаться я люблю. %)___

Опубликовано
А мне тож нравилось одной мотаться по улицам и зарабатывать деньги посредством продажи флэх "на восемь гигов"... Случайно втюрилась...

726797[/snapback]

здорово..впринципе любовь всегда неожиданно приходит...идёшь..идёшь..и бац!! резко..тебе хорошо..а вот и предмет твоих воздыханий проходит..а ещё если посмотрел в твою сторрону и улыбнулся, то это вообще..полёт на седьмое небо обеспечен :rolleyes:

Опубликовано
здорово..впринципе любовь всегда неожиданно приходит...идёшь..идёшь..и бац!! резко..тебе хорошо..а вот и предмет твоих воздыханий проходит..а ещё если посмотрел в твою сторрону и улыбнулся, то это вообще..полёт на седьмое небо обеспечен

Хн... Я его в камине захентаила... А потом втюрилась...

Опубликовано
Может если бы у меня было более хорошее зрение мне бы тоже стрельба нравилась... Но увы. А вот помахаться я люблю. %)___

Ис, ты будешь смеяться, но у меня самого зрение хреновое. Но стрелял я всегда хорошо. Все деньги тратил в школьном тире... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация