Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_726244

.

Ося Бендер-Габриева

НЭ?

*начала петь* Сильнеееей любооовь в разлуках и старааадаааньях, а кто не ждаал, да тот и не любииил, и нас опять, опять ждууут расставааанья, как будто мыыы два полюсааа землииии!.. *закрыла лицо козырьком кепки*

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева, рад что у тя всё хорошо))

*засмущалась окончательно*

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_726246

*засмущалась окончательно*

По мне так нечего тут смущацца - я тебе по-хорошему завидую... Рад, что хоть кто-то нашОл своё счастье))

Опубликовано
comment_726251
По мне так нечего тут смущацца - я тебе по-хорошему завидую... Рад, что хоть кто-то нашОл своё счастье))

*хихикнула и вытащив из безразмерных карманов книгу "Мастер и Маргарита", открыла на первой странице, уселась на НКД и начала читать

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_726254

*надоело читать, достала из кармана плюшевую кошку, приобретенную на рынке и посадила на плечо*

Добавлено:

Усаги

мяфк:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_726258

Animist-Kun

Кста, после того как вчера(сегодня) поапщались ночью, решил из дома особо не сидеть на форуме - палят гады)))))) шучу... Но пока безлимитку не поставлю вы по вечерам меня не часто здесь увидите)) Но это скоро будет))

Опубликовано
comment_726262
Как вам моя ава?

Пвевесть:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_726267
Lord Kuper

Можешь мне вот для этой авки сделать новгоднюю шапку убрав анимацию:Присоединённое изображение

726263[/snapback]

Эт лучше не ко мне - к Анами, например... У меня хренова получаецца - глянь на аву)))

Опубликовано
comment_726272

Ня! Уже 36 процентов от Полицейской Академии скачалось! Вечером буду смотреть!

Добавлено:

Рэйко

прив!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_726275
Неужто это кому-то нравицца?

ПА? Это мое детство! Сто лет не смотрела!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_726276
Всем привет. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_726277
Лана... Всем удачно пофлудить... Пойду я... Завтра загляну... Глючено мне ща как-то - ничё не хоцца... кроме большой и чистой любви... обоюдной, а не так как у мя всегда...
Опубликовано
comment_726278

Lord

привет!

Lord Kuper

пока!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_726279

Lord Kuper

Удачи.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_726301
*легла на НКД, прижала плюшевую кыску и заснула*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.