Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Ося Бендер-Габриева

НЭ?

*начала петь* Сильнеееей любооовь в разлуках и старааадаааньях, а кто не ждаал, да тот и не любииил, и нас опять, опять ждууут расставааанья, как будто мыыы два полюсааа землииии!.. *закрыла лицо козырьком кепки*

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева, рад что у тя всё хорошо))

*засмущалась окончательно*

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По мне так нечего тут смущацца - я тебе по-хорошему завидую... Рад, что хоть кто-то нашОл своё счастье))

*хихикнула и вытащив из безразмерных карманов книгу "Мастер и Маргарита", открыла на первой странице, уселась на НКД и начала читать

Опубликовано

Animist-Kun

Кста, после того как вчера(сегодня) поапщались ночью, решил из дома особо не сидеть на форуме - палят гады)))))) шучу... Но пока безлимитку не поставлю вы по вечерам меня не часто здесь увидите)) Но это скоро будет))

Опубликовано
Lord Kuper

Можешь мне вот для этой авки сделать новгоднюю шапку убрав анимацию:Присоединённое изображение

726263[/snapback]

Эт лучше не ко мне - к Анами, например... У меня хренова получаецца - глянь на аву)))

Опубликовано
Лана... Всем удачно пофлудить... Пойду я... Завтра загляну... Глючено мне ща как-то - ничё не хоцца... кроме большой и чистой любви... обоюдной, а не так как у мя всегда...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация