Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*продолжает жевать йолку*

726013[/snapback]

*из ваты высунулась рука, схватила Корин за ногу , оторвала её от йолки и бросила на пол* не сметь в майом присутствии >___<

Добавлено:

Блин бесит >_< торрент сдох когда оставалось всего 11 мегов докачать....

726016[/snapback]

понимаю ^____^
  • Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Flay

эээм...я не всегда такая милая и пуфыстая...спроси у моих друзей...

Ну да... *Улыбнулся* Ладно всем пока. Я на зачеты побежал... *Исчез в кроваво-красном тумане*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*из ваты высунулась рука, схватила Корин за ногу , оторвала её от йолки и бросила на пол* не сметь в майом присутствии >___<

ой, я и забыла, что ты тута))) *протягивает Анами кусок йолки, уселась на диван. наблюдает*

Добавлено:

Ну да... *Улыбнулся* Ладно всем пока. Я на зачеты побежал... *Исчез в кроваво-красном тумане*

удачи на зачете

Опубликовано

Alz

ТЫ ожил...ну да ладно. *допил чай и попытался привинтить люстру кверху, получилось просто ужасно, того и гляди опороченная люстра упадёт и на кого нибудь. Сам просто сел и выпил яд*

Опубликовано

Зик

те не стыдно?

*ворчит что-то про браконьеров*

*дернула за и ухо и то опять отвалилось* Млин, что у тя за ухи такие?? *приклеила обратно*

Опубликовано

Усаги

Рык рык *бежит на чердак. минуя его садится на крыше и втыкает на солнце, которое наконец то начинает всходить*

Korin-san

Поверь...очень стыдно... *бросает на ходу*

Опубликовано

Korin-san

Нэнэннэнэ... *спотыкаясь об подушку и держась за живот бежит на крышу. садится на краешке и увидев Солнце откидывается и падает с крыши*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация