Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 883,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_725252
*спит свесившись с люстры.рядом висит табличка'тапками не кидать'*

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_725258
НЯ! Алик-мороз! Стихи - класс! Позитивные.... до ужаса!))) Мона у ся на дневе выпостю?

725247[/snapback]

Пости... но прими во внимание, что это мои ПЕРВЫЕ стихи... то есть, были ещё, но их я даже не записывал... А вот тут накатило... любоффь... Записал - выложил здесь, на форуме и меня уговорили записывать их время от времени... говорят - талант, поэт... не верю, но если интересно - мне не влом...

Последние два были написаны странно... вскочил посреди ночи и почувствовал, что если их (а они уже крутились в голове) не запишу - не засну... пришлось писать...))

Опубликовано
comment_725275

Lord Kuper

Мне про печенье понравилось. Очень чувственно и реалестично! Мне даже есть захотелось))

*пошел за печеньем*

P.S. И понижатель м*дак! Понизил тайно. С-ы-к-л-о-о-о-о... Бесят такие.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_725279
Мне про печенье понравилось. Очень чувственно и реалестично! Мне даже есть захотелось))

725275[/snapback]

Ну ты же понял, что я образно, да?)))

Вопщем, писал про себя, это реальные события происходящие со мной... Выстрадано, так сказать...

Добавлено:

P.S. И понижатель м*дак! Понизил тайно. С-ы-к-л-о-о-о-о... Бесят такие.

725275[/snapback]

Не повезло - забей... А вот у меня пока +254 и -0 )))) Мне везёт...

Опубликовано
comment_725281
Мя тож тут, тока мя еще и ем и субы качаю))) А стихи советую писать! ну, ваобщем, мя их у ся на дневе выложу)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_725287
Не повезло - забей...

725279[/snapback]

Да мне ваще как-то на это пох. Просто не уважаю трусливых лудей. Зачем понижать тайно? Понизил бы в открытую.

*печенья не нащел, ест сырный круасан*

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_725290
Да мне ваще как-то на это пох. Просто не уважаю трусливых лудей. Зачем понижать тайно? Понизил бы в открытую.

*печенья не нащел, ест сырный круасан*

725287[/snapback]

Может надеецца на дальнейшие отношения и не хочет портить отношение к себе?

Опубликовано
comment_725291
А чем вот лично тебе не угодил Алл? Не, я ни с чем не спорю - просто интересна точка зрения...

725282[/snapback]

Не люблю понтагонов и бессмертных пальцегнутов аля Алукард. Не переношу его попсовость. Не переношу что все вокруг косплеят Алукарда. Перефразирую Шнура "Аниме пати пердят, одни Алукарды в стороне". Не люблю.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_725292

Он боится, что и ты ему потом тож понизишь :)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_725297
Не люблю понтагонов и бессмертных пальцегнутов аля Алукард. Не переношу его попсовость. Не переношу что все вокруг косплеят Алукарда. Перефразирую Шнура "Аниме пати пердят, одни Алукарды в стороне". Не люблю.

725291[/snapback]

Понял, учту... собсно, я не выступаю в его защиту, но и против него ничего не имею... у меня в тимах нет ни истинного хэллсинга, ни чего бы то ни было подобного... просто морды для авы подходящее не нашОл...

Опубликовано
comment_725300
морды для авы

гы

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_725303
гы

725300[/snapback]

Чо не так?)))

Нельзя не признать, что Хэллсинг - классна анимеха, но ничего экстраординарного или сверхъестественного в нём нет...

Опубликовано
comment_725304
народ не хочу на прашиватся....округлите мне число кавайности....ато както 48 не красиво смотрится

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_725305
Чо не так?)))

прикольно сказал

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_725306

Korin-san

Зря боится. Я не такая ДЕВОЧКА.

Lord Kuper

Могу дать сайт с прикольными авами. Могу и так авы прицепить. Че хошь. Ну а если просто Алукард на аве нравится я не против. Просто если хошь...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_725311

Lord Kuper

можно и не повышать...не красиво просто.....48 не понятное число...

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_725312
Lord Kuper

Могу дать сайт с прикольными авами. Могу и так авы прицепить. Че хошь. Ну а если просто Алукард на аве нравится я не против. Просто если хошь...

725306[/snapback]

Первое - я всегда сам делаю себе авы...

Второе - я много пересмотрел, но чёт не катит... пока пусть Ал постоит...))) Сделаю себе чё-нить покруче - поставлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.