Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НЯ! Алик-мороз! Стихи - класс! Позитивные.... до ужаса!))) Мона у ся на дневе выпостю?

725247[/snapback]

Пости... но прими во внимание, что это мои ПЕРВЫЕ стихи... то есть, были ещё, но их я даже не записывал... А вот тут накатило... любоффь... Записал - выложил здесь, на форуме и меня уговорили записывать их время от времени... говорят - талант, поэт... не верю, но если интересно - мне не влом...

Последние два были написаны странно... вскочил посреди ночи и почувствовал, что если их (а они уже крутились в голове) не запишу - не засну... пришлось писать...))

Опубликовано

Lord Kuper

Мне про печенье понравилось. Очень чувственно и реалестично! Мне даже есть захотелось))

*пошел за печеньем*

P.S. И понижатель м*дак! Понизил тайно. С-ы-к-л-о-о-о-о... Бесят такие.

Опубликовано
Мне про печенье понравилось. Очень чувственно и реалестично! Мне даже есть захотелось))

725275[/snapback]

Ну ты же понял, что я образно, да?)))

Вопщем, писал про себя, это реальные события происходящие со мной... Выстрадано, так сказать...

Добавлено:

P.S. И понижатель м*дак! Понизил тайно. С-ы-к-л-о-о-о-о... Бесят такие.

725275[/snapback]

Не повезло - забей... А вот у меня пока +254 и -0 )))) Мне везёт...

Опубликовано
Не повезло - забей...

725279[/snapback]

Да мне ваще как-то на это пох. Просто не уважаю трусливых лудей. Зачем понижать тайно? Понизил бы в открытую.

*печенья не нащел, ест сырный круасан*

Опубликовано
Да мне ваще как-то на это пох. Просто не уважаю трусливых лудей. Зачем понижать тайно? Понизил бы в открытую.

*печенья не нащел, ест сырный круасан*

725287[/snapback]

Может надеецца на дальнейшие отношения и не хочет портить отношение к себе?

Опубликовано
А чем вот лично тебе не угодил Алл? Не, я ни с чем не спорю - просто интересна точка зрения...

725282[/snapback]

Не люблю понтагонов и бессмертных пальцегнутов аля Алукард. Не переношу его попсовость. Не переношу что все вокруг косплеят Алукарда. Перефразирую Шнура "Аниме пати пердят, одни Алукарды в стороне". Не люблю.

Опубликовано

Он боится, что и ты ему потом тож понизишь :)

Опубликовано
Не люблю понтагонов и бессмертных пальцегнутов аля Алукард. Не переношу его попсовость. Не переношу что все вокруг косплеят Алукарда. Перефразирую Шнура "Аниме пати пердят, одни Алукарды в стороне". Не люблю.

725291[/snapback]

Понял, учту... собсно, я не выступаю в его защиту, но и против него ничего не имею... у меня в тимах нет ни истинного хэллсинга, ни чего бы то ни было подобного... просто морды для авы подходящее не нашОл...

Опубликовано

Korin-san

Зря боится. Я не такая ДЕВОЧКА.

Lord Kuper

Могу дать сайт с прикольными авами. Могу и так авы прицепить. Че хошь. Ну а если просто Алукард на аве нравится я не против. Просто если хошь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация