Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Играй в свои игры, это твое больное воображение! Ты еще обидься на мну! Только помни, что ты первый меня оскорбляешь! Бу!

724011[/snapback]

О да, как только игры идут не по твоим правилам прячешся за грязные нуПские отговорки... Мерзкое создание... Играй ф свайи яойные игры, и держись от меня подальше....

Опубликовано
Ну вот придет и все опошлит...

724010[/snapback]

да,пора изменитьстатус на "пошлая прЫнцесса"

Alz

ну вот, еще один синяк *вздыхаИт*...Альзя, я терплю твой укус токпотом, что ты плоо ся чуффствуешь, в следраз я те градусником придам ускорение..ня?:blink:

Добавлено:

Animist-Kun

ну...не совсем утро, нопривет)

Опубликовано
хороший совет, особеннос учтомтого,как я емуобъясняю,что компи телек вредня)))

э... ты о нем так зоботишься... а вы случаем в раеле не встречаетесь?

Опубликовано
О да, как только игры идут не по твоим правилам прячешся за грязные нуПские отговорки... Мерзкое создание... Играй ф свайи яойные игры, и держись от меня подальше....

724014[/snapback]

Это я нуп... "падает на пол и катается по ниму" Ты по-мойму совсем... Какие отговорки? Я просто не хочу терять время еще на перепалку с тобой, да это запрещено правилами... Еще раз для тебя, того непонятливого!!! Я не смотрю яой! Усеки себе это!!! Шонен-ай - это не яой! Хочешь поспореть, сначала посмотри Гравик или Ямик! Бу!
Опубликовано
Хочешь поспореть, сначала посмотри Гравик или Ямик! Бу!

ну да, а потом Поттера и ывсе остальное

Alz

Семпай, вам бы дрыгаться и убивать поменьше, а то точно подохнете... умя кстати тож было недавно 39...

Добавлено:

ой....

что? угадала? да?

Опубликовано

Morfeja

Не, я ночью буду досматривать "Мастера и Маргариту", потом буду глядеть "Бригаду". Этой ночью посмотрел мувик по Алхимику,ю и 4 серии Бригады + 2 серии МиМ. ВотЪ...

Опубликовано

Тигрёнок

Бла-бла-бла... Ты не хочешь перепалки потому что я прав, обзывай свои яойщину как угодно, менее яойной она не станет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация