Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иди..

Я всегда выигрывала в беге на короткие дистанции.

А меня вечно посылают на эти физкультурные олимпиады... Ненавижжжу! "Иди, иди, все равно в остальном ты полная бездарность!"-сказал физрук. Не хочу я идти...

Опубликовано
Да руль впринципе не важно какой *мечтательно* еслиб конечно от Dodge Viper было бы крута. Ну ты тут пока крепи все, а я пока ориентатором займусь *берет схемы, паяльник в зубы*
Опубликовано

*занялась приделыванием руля* Я сам порой бывает завидую ему, я это точно знаю и знаю почему, ведь я пацан женатый, а Борька холостой... *напевает*

Эээ, босс, а из чего ориентатор тот ваш делают, а?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Ну, явно без системы от Мокрософта :) Еще заиснет по дороге... А так парочка собственных разработок, придуманных еще в студенческие годы, пара чипов ракетных, ну и чуть-чуть магии *вот такая у нас техно-магия получается*

Добавлено:

Mishuleca А че ничего не говоришь? Ничего не пишешь и никуда не звонишь?

Опубликовано

|Raziel|

Босс, вы грузовики любите? *врубает магнитолу и ставит кассету Трофима* Я люблю... Большие машины это круто... Вот магнитолу сперл... Эээ, принесла... Я ее тут установлю, чтобы шансон слушать! Хорошо рабтает, а?!

Опубликовано
Как дочь улицы, люблю шансон... И еще Любэ... Душевно поют... *потянулась за отверткой* Как вам креслица? Из самолета три штуки увела...

ржунимагу ^_^ шансон хе хе :P

Опубликовано

Mishuleca

А че... Шансон это круто! Вот эта например "Я купил машину заграничную, на границе Польши и Литвы, деньги за нее отдал приличные, плюс налог таможни и братвы..." Ну знаешь, да?

Опубликовано
Mishuleca

А че... Шансон это круто! Вот эта например "Я купил машину заграничную, на границе Польши и Литвы, деньги за нее отдал приличные, плюс налог таможни и братвы..." Ну знаешь, да?

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация