Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я тоже этим болею)) Любая болезнь излечима... А меня хотят послать на олимпиаду по физре:ph34r:((((
Рэйко Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Любая болезнь излечима... А меня хотят послать на олимпиаду по физре(((( 707472[/snapback]Иди..Я всегда выигрывала в беге на короткие дистанции.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Иди..Я всегда выигрывала в беге на короткие дистанции. А меня вечно посылают на эти физкультурные олимпиады... Ненавижжжу! "Иди, иди, все равно в остальном ты полная бездарность!"-сказал физрук. Не хочу я идти...
Anami Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Я тоже этим болею))707469[/snapback] а я овощ. просто овощ) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mishuleca привет *отрешенным задумчиво-мечтательным тоном*
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Так, че отдыхаем... аааа, пиво пьем? Тогда я с вами. Там машину-то доделать всего-ничего
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 |Raziel| да-да, босс... *мечтательный тон* Эх-х... Давайте работать, отвлекусь немножко...
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 так *осматривая машину* че осталось-то? Руль поставить, колеса, Еще кстати, надо межпрастранственный ориентатор сварганить
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 |Raziel| *тащит коробку* Ф-Фот, руль от КамАЗа сгодится? И еще тут много разного есть...
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да руль впринципе не важно какой *мечтательно* еслиб конечно от Dodge Viper было бы крута. Ну ты тут пока крепи все, а я пока ориентатором займусь *берет схемы, паяльник в зубы*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *занялась приделыванием руля* Я сам порой бывает завидую ему, я это точно знаю и знаю почему, ведь я пацан женатый, а Борька холостой... *напевает* Эээ, босс, а из чего ориентатор тот ваш делают, а?
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Ну, явно без системы от Мокрософта :) Еще заиснет по дороге... А так парочка собственных разработок, придуманных еще в студенческие годы, пара чипов ракетных, ну и чуть-чуть магии *вот такая у нас техно-магия получается* Добавлено:Mishuleca А че ничего не говоришь? Ничего не пишешь и никуда не звонишь?
asreveciv Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mishuleca А че ничего не говоришь? Ничего не пишешь и никуда не звонишь?а у мну торможение хроническое :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 |Raziel| Босс, вы грузовики любите? *врубает магнитолу и ставит кассету Трофима* Я люблю... Большие машины это круто... Вот магнитолу сперл... Эээ, принесла... Я ее тут установлю, чтобы шансон слушать! Хорошо рабтает, а?!
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 *с зажатым в зубах пинцетом* Намана... Только я больше по альтернативу прусь..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 |Raziel| Как дочь улицы, люблю шансон... И еще Любэ... Душевно поют... *потянулась за отверткой* Как вам креслица? Из самолета три штуки увела...
asreveciv Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Как дочь улицы, люблю шансон... И еще Любэ... Душевно поют... *потянулась за отверткой* Как вам креслица? Из самолета три штуки увела...ржунимагу ^_^ шансон хе хе :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mishuleca А че... Шансон это круто! Вот эта например "Я купил машину заграничную, на границе Польши и Литвы, деньги за нее отдал приличные, плюс налог таможни и братвы..." Ну знаешь, да?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mishuleca ты мине бухву Ф, ес?
Korin Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 не, ну нифига се. пока мя там припахали, вы тут уже с новой флудите! КАМИН 9!! УРЯ!!!!!! Мой пост 74!!!!!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Korin-san привет, глянь, какие я креслица для МВ стырила! А магнитола! А |Raziel| там тоже пространственный этот делает... А еще руль от КамАЗа!
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Креслица норм, только нас раз в 20 больше будет народу-то.А, ща, *задумался, дернул рукой, на полу появляется 3 ковра*.Теперь норм
asreveciv Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 MishulecaА че... Шансон это круто! Вот эта например "Я купил машину заграничную, на границе Польши и Литвы, деньги за нее отдал приличные, плюс налог таможни и братвы..." Ну знаешь, да?нет
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 |Raziel| Я тоже так хочу - махнула рукой и р-раз! Все стырилось откуда-то!
Рекомендуемые сообщения