Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у тя авик откуда? Такой знакомый.

Это из мульта "Труп невесты".Я его на фан-сайте Джонни Деппа нарыл.Правда,изначально он был гифовый,но весил очень много(((

Опубликовано
Вишня

Ну, чтоб тебя! Подлюка!=)

Добавлено:

Shuichi Shindo-kun

Хе-хе!

Боре Моиссееву помогла!

722488[/snapback]

Все ответы на Ваши вопли-в профиле! В САД!!! Я только исправляюсь(а до окончания еще далеко) ;)

Опубликовано

Хотел узнать у вас, милые люди, есть ли тут еще такие как я. Подобные искрам Божественного света в ночи Зла. Последователи и Рыцари Истиной Веры! Веры в свет и любовь Всевышнего, в противовес ненавести и злу Дьявола Распутного.

Мы Рыцари Света. Да нас не много, но с нами Всевышний Боженька, ведущий людей к Любви. мы тайно помогаем людям обрести счастье и не попасть в лапы дьявола.

Вы наверное посчитаете меня ненормальным. Пусть будет так, если на то воля господа Бога, но знайте, что я Вас все равно люблю! ЛЮБЛЮ! и не стесняюсь этого! Мы все Божьи дети! Все мы равны и меня удручает положение в мире.

К чему этя злость? К чему начилие? Почему нет ни одной игры без насилия? Почему все так любят проклятое Фэнтэзи, повествующее о дреаних временах с классовым неравенством? Почему все так любят эпические и экшн фильмы? Ведь это зло! Они созданны на миллионы долларов, а деньги - от Дьявола. Они проповедуют что угодно, но только не любовь к Богу и БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!

А игры? И MMORPG! это же уход от реальности, созданной БОЖЕНЬКОЙ!

Есть ли тут подобные мне в моей ВЕРЕ и любьви к миру и добру?

Опубликовано (изменено)

Сладкий Принц

слышь, а ты не Иеговист случаем или ты Мормон?

Если так то дуй отсюда, я вчера Иеговистов разнёс только в путь!

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сладкий Принц

слышь, а ты не Иеговист случаем или ты Мормон?

Если так то дуй отсюда, я вчера Иеговистов разнёс только в путь!

722512[/snapback]

А ты уверен, что он не придуривается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация