Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))Аниме пересмотрели??? Я 9 лет катаной машу! Теника кен-дзюцу гораздо сложнее европейской!
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Тигрёнок Ты забыл про башенный щит. Упадёт - убьёт. Как дверь сейфа в банке.
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.Есть такая порода коней, специально для тех кто не знает - тяжеловозы, которые спокойно могут нести на себе свои латы и своего хозяина. А представь его без коня, много энергии уходит на простое движение.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Mikado Дело не в технике, а на практике.
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Кольчугу? Спокойно... как два пальза обо асвальт... С латами по сложней, но не на много... Если это классические европейские доспехи, то у них много слаблых мест, куда можно преладить катану...Хм, и опять, товарищи, фигню пишете :) ЛАТНИК НЕ ИСТУКАН, он двигается, причем тоже сравнительно неплохо, на своей шкуре испытал. Добавлено:Тигрёнок Ты забыл про башенный щит. Упадёт - убьёт. Как дверь сейфа в банке.719960[/snapback]Их бронедверцами и называют :)
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Xellos Slayer Дак что они аморфными были что ли? Нет.
Tigro-kun Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели))) 719937[/snapback] Мя увлекся аниме уже после того как я стал заниматся этим... Бе!Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.719952[/snapback] "представил себе это чудо, упал, стал сквозь слезы и смех, бояцо"
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Поздравляю... Ты испытал это в НАСТОЯЩЕМ бою, когда и твоих друзей много и врагов не меньше, когда реально кровь льется?
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Аниме пересмотрели??? Я 9 лет катаной машу! Теника кен-дзюцу гораздо сложнее европейской!719959[/snapback]Нет, ну ты отдельный пример, про тебя я тогда беру свои слова назад...Просто вот эта общая... картина... она вызывает просто отвращение >_< как и любое опопсевание чего-либо.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Isador А ещё на них есть специальные крючки, чтобы если сражается несколько человек, они могли сцепить щиты и стать бронестеной.
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Поздравляю... Ты испытал это в НАСТОЯЩЕМ бою, когда и твоих друзей много и врагов не меньше, когда реально кровь льется? Время таких боев давно прошло и разговор совсем не про то :) Но ты скажешь, что на бугуртах мы палочками машем? Та же сталь, только тупая.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Flay Не люблю сокращеня - СССР напоминает.ГКО, ГКЧП, МГБ, ОБХСС, ЮНКОМ, РКСМ...
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Дело не в технике, а на практике.У меня 5-й дан кен-дзюцу и 2-й дан нин-дзюцу...
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Xellos Slayer Товарищь, напрашивается риторический вопрос, а ты то это сам испытал?
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "представил себе это чудо, упал, стал сквозь слезы и смех, бояцо"А зря, средневековый латник примерно таким и был. Вообще люди массивнее были, это мы мельчаем :)
Yanich Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А еще есть сокращение УБГЗЕВ!
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Mikado Не о том речь. Если выставить бойцов разного кхм... обучения, что будет неизвестно.
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Просто вот эта общая... картина... она вызывает просто отвращение >_< как и любое опопсевание чего-либо.Думаешь мне нравится опопсевание катаны?
Flay Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 MAXHO,Это мое профессиональное... Ничего не могу поделать... Автоматически сокращаю все что только можно...
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Isador Как говорил Оберштурмфюрер:"Вырождение нации."
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Думаешь мне нравится опопсевание катаны? Чесслово, сначала меня пробирал легкий шок... везде катаны. Будто другого оружия и нет.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Mikado Зато опопсевших Двуручников нет.
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Isador Как говорил Оберштурмфюрер:"Вырождение нации."719995[/snapback]Мелкие люди пошли нынче >_<
Вишня Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Тигрёнок,Xellos Slayer-спасибо! :). А Микадо-РЕДИСКА! Инет глючит, постоянно выкидывает.
Рекомендуемые сообщения