Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))

Аниме пересмотрели??? Я 9 лет катаной машу! Теника кен-дзюцу гораздо сложнее европейской!

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.

Есть такая порода коней, специально для тех кто не знает - тяжеловозы, которые спокойно могут нести на себе свои латы и своего хозяина.

А представь его без коня, много энергии уходит на простое движение.

Опубликовано
Кольчугу? Спокойно... как два пальза обо асвальт... С латами по сложней, но не на много... Если это классические европейские доспехи, то у них много слаблых мест, куда можно преладить катану...

Хм, и опять, товарищи, фигню пишете :)

ЛАТНИК НЕ ИСТУКАН, он двигается, причем тоже сравнительно неплохо, на своей шкуре испытал.

Добавлено:

Тигрёнок

Ты забыл про башенный щит. Упадёт - убьёт. Как дверь сейфа в банке.

719960[/snapback]

Их бронедверцами и называют :)

Опубликовано
Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))

719937[/snapback]

Мя увлекся аниме уже после того как я стал заниматся этим... Бе!
Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.

719952[/snapback]

"представил себе это чудо, упал, стал сквозь слезы и смех, бояцо"
Опубликовано
Аниме пересмотрели??? Я 9 лет катаной машу! Теника кен-дзюцу гораздо сложнее европейской!

719959[/snapback]

Нет, ну ты отдельный пример, про тебя я тогда беру свои слова назад...

Просто вот эта общая... картина... она вызывает просто отвращение >_< как и любое опопсевание чего-либо.

Опубликовано
Поздравляю... Ты испытал это в НАСТОЯЩЕМ бою, когда и твоих друзей много и врагов не меньше, когда реально кровь льется?

Время таких боев давно прошло и разговор совсем не про то :)

Но ты скажешь, что на бугуртах мы палочками машем? Та же сталь, только тупая.

Опубликовано
"представил себе это чудо, упал, стал сквозь слезы и смех, бояцо"

А зря, средневековый латник примерно таким и был. Вообще люди массивнее были, это мы мельчаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация