MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Isador Сравнили тоже! Сравни будёновку с полным шлемом с рогами ещё.
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Пока ты будешь рубить впустую потеряешь много сил... Нет сил значит ты труп.719902[/snapback]А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу? катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я дарзу люблю.И двуручники ессесно.
Flay Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Бли-и-и-и-ин... Ну где Корин? Самая лучшая нэка...
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Yanich нет. Зубы и выбить можно.
Yanich Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 нет. Зубы и выбить можно. 719924[/snapback]Где то тут я себя рисовал...страниц очень много назад...оказалось, что я сплошные зубы, которые то выбивать не из чего... ))))
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу? катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.719917[/snapback]ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь!
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу? катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит. Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 легонькой катаной по кирасе.Видел бы ты настоящие катаны, они остры, как бритва! Им даже сталь по зубам...
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу? катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.719917[/snapback]ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь! -_-
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Видел бы ты настоящие катаны, они остры, как бритва! Им даже сталь по зубам... Они вполне способны прорубить довольно не легкую броню.
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Flay Ты меня плохо знаешь. Я был им, но не светился. Нас в городе 10 человек всего.
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не знаю... Короче Исодор.... ловкость часто выигрывает грубую силу... но спорить не будем... Я люблю мечи и катаны.... У мя дома на степе весит римский меч и катана... Мну этого достаточно... Няф!719914[/snapback]А теперь приправляем грубую силу 30 киллограмами стали, умелым обращением с щитом и хорошей выносливостью, и что мы получаем? Нет-нет, даже не спорьте. Незнаю что у вас там висит дома и чем вы занимаетесь, но латник вас просто задавит. А на бугурте с позора сами подохнете :) Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))
Flay Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ты меня плохо знаешь. Я был им, но не светился. Нас в городе 10 человек всего.Ну так теперь знаю... А разве кто-то против?
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Xellos Slayer Вообрази как катана прорубит башенный щит, доспех и кольчугу. Ересь. Добавлено:Flay Да нет вообще то. Сектанты против. =)
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообрази как катана прорубит башенный щит, доспех и кольчугу. Ересь.А я это не воображаю. Только представь с какой скоростью этот танк движется.
Tigro-kun Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы. 719927[/snapback]Вот-вот, противника можно изматывать, и дразнить его слабыми ударами... А когда он устанет... Смотрим ниже.Видел бы ты настоящие катаны, они остры, как бритва! Им даже сталь по зубам... 719928[/snapback] Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...
Yanich Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Значит так, вернемся во времена Александра Македонского...Выстроимся в фаланги с копьями длиной по много метров...Пусть хоть катанщики, хоть латники пробьют...
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.719927[/snapback]Ты в этом так уверен? :) Куда отводить щит... какой такой должен быть замах чтоб прям силы терять... фигню пишете, товарищ :) Я ж махался - и ничо :) А что ты тогда про ландскнехтов с их цвайхандерами заявишь? Иль про банальных алебардиров? :)
Flay Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да нет вообще то. Сектанты против. =)На АФ есть сектанты? Хотя в общем и сами христиане не очень в восторге наверное...
MAXHO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Xellos Slayer Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.Есть такая порода коней, специально для тех кто не знает - тяжеловозы, которые спокойно могут нести на себе свои латы и своего хозяина.
Tigro-kun Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообрази как катана прорубит башенный щит, доспех и кольчугу. Ересь.719940[/snapback] Кольчугу? Спокойно... как два пальза обо асвальт... С латами по сложней, но не на много... Если это классические европейские доспехи, то у них много слаблых мест, куда можно преладить катану...
Teнь Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Они вполне способны прорубить довольно не легкую броню.719930[/snapback]Но ведь не сами по себе, верно? Вот как раз именно в эти самые прорубающие удары и надо вкладывать много силы. Вот уж от чего можно устать, так от этого. А если удар пройдет вскользь? Латник это что, истукан? Не двигается? Или его невозможно блокануть? Я САМ ЛИЧНО бился с человеком, 30 кг стали на котором СОВЕРШЕННО не стесняют его в движениях, ага. И кажись уже не первый раз его упоминаю.
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...Практически в любом доспехе слабое место сочленения.
Рекомендуемые сообщения