Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пока ты будешь рубить впустую потеряешь много сил... Нет сил значит ты труп.

719902[/snapback]

А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу?

катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.

Опубликовано
нет. Зубы и выбить можно.

719924[/snapback]

Где то тут я себя рисовал...страниц очень много назад...оказалось, что я сплошные зубы, которые то выбивать не из чего... ))))

Опубликовано
А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу?

катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.

719917[/snapback]

ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь!

Опубликовано

Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.

Опубликовано

719917[/snapback]

ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь! -_-

Опубликовано
Не знаю... Короче Исодор.... ловкость часто выигрывает грубую силу... но спорить не будем... Я люблю мечи и катаны.... У мя дома на степе весит римский меч и катана... Мну этого достаточно... Няф!

719914[/snapback]

А теперь приправляем грубую силу 30 киллограмами стали, умелым обращением с щитом и хорошей выносливостью, и что мы получаем?

Нет-нет, даже не спорьте. Незнаю что у вас там висит дома и чем вы занимаетесь, но латник вас просто задавит. А на бугурте с позора сами подохнете :)

Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))

Опубликовано
Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.

719927[/snapback]

Вот-вот, противника можно изматывать, и дразнить его слабыми ударами... А когда он устанет... Смотрим ниже.
Видел бы ты настоящие катаны, они остры, как бритва! Им даже сталь по зубам...

719928[/snapback]

Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...
Опубликовано

Значит так, вернемся во времена Александра Македонского...

Выстроимся в фаланги с копьями длиной по много метров...

Пусть хоть катанщики, хоть латники пробьют...

Опубликовано

719927[/snapback]

Ты в этом так уверен? :)

Куда отводить щит... какой такой должен быть замах чтоб прям силы терять... фигню пишете, товарищ :)

Я ж махался - и ничо :)

А что ты тогда про ландскнехтов с их цвайхандерами заявишь? Иль про банальных алебардиров? :)

Опубликовано

Xellos Slayer

Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.

Есть такая порода коней, специально для тех кто не знает - тяжеловозы, которые спокойно могут нести на себе свои латы и своего хозяина.

Опубликовано
Вообрази как катана прорубит башенный щит, доспех и кольчугу. Ересь.

719940[/snapback]

Кольчугу? Спокойно... как два пальза обо асвальт... С латами по сложней, но не на много... Если это классические европейские доспехи, то у них много слаблых мест, куда можно преладить катану...
Опубликовано
Они вполне способны прорубить довольно не легкую броню.

719930[/snapback]

Но ведь не сами по себе, верно? Вот как раз именно в эти самые прорубающие удары и надо вкладывать много силы. Вот уж от чего можно устать, так от этого. А если удар пройдет вскользь? Латник это что, истукан? Не двигается? Или его невозможно блокануть?

Я САМ ЛИЧНО бился с человеком, 30 кг стали на котором СОВЕРШЕННО не стесняют его в движениях, ага. И кажись уже не первый раз его упоминаю.

Опубликовано
Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...

Практически в любом доспехе слабое место сочленения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация