Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если свидемся, то покажу... что я ее могу использовать по назначению.... Няф!!! Лапа!

719846[/snapback]

Муагага, самураиф реконструируем? Шлем открытый? Да я те просто челюсть сломаю :rolleyes: Или кромкой щита зубы выбью нахер :)

Нееее, катана нирулит. Она бы возможно и рулила, как нечто оригинальное, но когда каждый второй кричит про катаны, это вызывает отвращение уже >_<

Опубликовано
Свалю я сейчас от вас . Скучно, да еще и обидели. 

719859[/snapback]

Прелесть хто посмел!!! "в подает в ярость, сбрасывает плащ, на спине разывается рубашка и появляются темные крылья"
Муагага, самураиф реконструируем? Шлем открытый? Да я те просто челюсть сломаю  Или кромкой щита зубы выбью нахер

Нееее, катана нирулит. Она бы возможно и рулила, как нечто оригинальное, но когда каждый второй кричит про катаны, это вызывает отвращение уже >_<

719868[/snapback]

Ты по мну еще попади... Догони и поймай если сможешь! Ня! Здесь дело не в защите (доспехи, щиты, шлемы), а в ловкости! Ня!

Не любишь катаны? "отбасывает катану, достает меч с эфесов, распустившего крылья орла"

Опубликовано
Ты по мну еще попади... Догони и поймай если сможешь! Ня! Здесь дело не в защите (доспехи, щиты, шлемы), а в ловкости! Ня!

Ага... ага... применяем тактику "не выиграю так убегу?". Хе-хе.

В ловкости, говоришь... я то по тебе попаду, потому что ты не можешь бесконечно увертыватся... атаковать не будешь, нет чтоль? А щит мне на что?

Опубликовано
Уже нет... Опоздал ты...

М-м-м... Жаль...

нет, бак нету. Исчи в нави, там их полно.

Нави? Но ведь я - это я, ведь правда Нави?

З.Ы. А если серьезно, то кто их всех убил то?

Опубликовано
В ловкости, говоришь... я то по тебе попаду, потому что ты не можешь бесконечно увертыватся... атаковать не будешь, нет чтоль? А щит мне на что?

Пока ты будешь рубить впустую потеряешь много сил... Нет сил значит ты труп.

Опубликовано
Скоросуть самурая в разы выше латника...

719871[/snapback]

Ну-ну. Сравни удар.... хм, тем же двуручом обычным по легком доспеху, и легонькой катаной по кирасе. Или, к примеру, бацинету.

Опубликовано
Ага... ага... применяем тактику "не выиграю так убегу?". Хе-хе.

719898[/snapback]

Не знаю... Короче Исодор.... ловкость часто выигрывает грубую силу... но спорить не будем... Я люблю мечи и катаны.... У мя дома на степе весит римский меч и катана... Мну этого достаточно... Няф!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация