Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И это грит мне нуП который вчера юзал атаку из разряда "подбежал и разрубил надвое"  и вообще, тут тебе не цирк, чтоб тебя все веселили....

А я и не прошу что б меня веселили... Просто вечерком седня все какие то уж сильно грустные... Жуть... Мне самому хреново, но не думал что таких людей много.

Опубликовано (изменено)
кстате КристиГламур  это стёб все был

719757[/snapback]

Я знаю, это какой-то мего-падонак стебалсо :ph34r:

И особенно сильно его чем-то бесит группа краски %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я и не прошу что б меня веселили... Просто вечерком седня все какие то уж сильно грустные... Жуть... Мне самому хреново, но не думал что таких людей много.

719760[/snapback]

Ну так убей сибя - неудачник :ph34r: Мне вот весело, например, я Магию Крови гоняю.... а сюда народ проведать зашёл)))

Опубликовано
"В каминую вошел парень в черном плаще, темных коженых перчатках, темно-красных коженых ботинках, в темных джинсах и темно-красной шелковой рубашке на запонках. За ним ворвался ветер, вплелся в его черно-красные волосы и колыхнул плащ" Приветик! Няф! Мя только что с прогулки по ночному Владивостоку! Няф, романтично!! Ня!!!
Опубликовано
Я знаю, это какой-то мего-падонак стебалсо :)

И особенно сильно его чем-то бесит группа краски %)

719761[/snapback]

Это был пример по раскручиванию сайта :ph34r:

Опубликовано
"В каминую вошел парень в черном плаще, темных коженых перчатках, темно-красных коженых ботинках, в темных джинсах и темно-красной шелковой рубашке на запонках. За ним ворвался ветер, вплелся в его черно-красные волосы и колыхнул плащ" Приветик! Няф! Мя только что с прогулки по ночному Владивостоку! Няф, романтично!! Ня!!!

719769[/snapback]

Ну прям девид коперфильд :ph34r: (я про манеру появляЦЦа)

Опубликовано

719769[/snapback]

И тебе всего, что пожелаешь

Опубликовано
Ну прям девид коперфильд  (я про манеру появляЦЦа)

719774[/snapback]

Ну что ти...б на улице в час ночи ветер не слабый!!! Няяя... А то что описал, это действительно моя одежда! Няяя!
Опубликовано

Йо!

Опубликовано
Ну и как? Давно ждал, а у нас в магазинах ещё нету...

Диаблу убила?

719779[/snapback]

Ненаю, я вообще-то не люблю диаблу так что судить не берусь.... Но вроде играбельно, ролик заставочный порадовал, графа неплохая, интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация