Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Именно так!Я могу а ты неть!!!!*изкусала Алза..и избила его ногами*

716765[/snapback]

*скептически смотрит на жалкое создание у его ног, которое дергается в попытках укусить его за сапог окровавленным беззубым ртом...*

Опубликовано
*скептически смотрит на жалкое создание у его ног, которое дергается в попытках укусить его за сапог окровавленным беззубым ртом...*

(кастует спел лечения и увеличения, теперь перед Алзом стоит ОГРОМНАЯ ЗЛАЯ НЕКА С ВОССТАНОВЛЕННЫМИ ЗУБАМИ) Грызи его!

Опубликовано
да зач0т завалил... >_< Помоги если не влом...

716764[/snapback]

Та это мелочи всё чувак...Не растраивайся...Всё пройдёт...И это тоже пройдёт...Я проснулся 20 минут назад...(Пытаюсь вникнуть в суть "Цырка" пойду до холодильника дойду...Выпить надо...У меня голова тяжёлая...Я вчера до 7 часов "Отмечал" спор выйграл...Правда головная боль ужасная....

Опубликовано

716780[/snapback]

Хороша фантазия!*появилась за спиной Алза..и ударила его ногой по спине*Это тебе за мою сестру!*треснула ещё раз*Это за то что ты вредный!*и избила его до полусмерти*А ЭТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Хороша фантазия!*появилась за спиной Алза..и ударила его ногой по спине*Это тебе за мою сестру!*треснула ещё раз*Это за то что ты вредный!*и избила его до полусмерти*А ЭТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!

716793[/snapback]

*с усмешкой наблюдает как Усаги на сломанных руках и ногах что-то невнятно бормоча пытается заползти ему за спину*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация