Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *разливает кофе по чашкам*Джейми привет <_<кофе буш?
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Держы *протянул чашку кофе и вазочку с зефиром*
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо * взала кофе* А зефир я не ем .
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 бывает *закинул в рот пару зефирин*тогда сыр или колбаску <_<
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 тогда сыр или колбаску Не спасибо че то не охота
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 везёт, блин а я уже проголодался с утра <_<
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 только со школы? Я седня не ходила .
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 хм что ж ты весь день дома голодная то сидела?
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я в больницу ходила . блин сказали тест на гормоны сдавать .
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я в больницу ходила . блин сказали тест на гормоны сдавать . <_< вот над детьми издеваються....
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вот над детьми издеваються.... Не когда врач услышала какой я образ жизни виду и сколько сплю она сказала, что у нормальных людей нервная система такого просто не выдержит, да и еще после слов моей мамы ( она сказала что я законченная психипотка) у врача вообще шары на лоб полезли . надо было одной идти .
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ладнол не буду расспрашивать какой ты образ жизни ведёш, захочеш расскажеш ;) сам нифига не сплю <_<правда в психи мну не запишеш...
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ночью не сплю ну или 3 часа .утром школа после школы прихожу сплю 1 час потомс либо японский либо англисский если день свободен прихожу и с 14 до 22 сплю . выходной только в воскресенье .
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Доброе утро... Доброе тебе утро ^_^
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Охаё White Tiger Ладно я спать пошла , постарайся выспатьс ^_^ Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Спроси у жизни строгой,Какой идти дорогой?Куда по свету беломуОтправиться с утра?Иди за солнцем следом,Хоть этот путь неведом,Иди, мой друг, всегда идиДорогою добра!Иди за солнцем следом,Хоть этот путь неведом,Иди, мой друг, всегда идиДорогою добра!
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Забудь свои заботы,Падения и взлёты,Не хнычь, когда судьба ведётСебя не как сестра,А если с другом худо -Не уповай на чудо,Спеши к нему, всегда идиДорогою добра!А если с другом худо -Не уповай на чудо,Спеши к нему, всегда идиДорогою добра!
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Rod эт на тебя так кофе действует ?
Rod Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 нет это я тебе колыбельную решил спеть ^_^ Ах, сколько будет разныхСомнений и соблазнов,Не забывай, что эта жизнь -Не детская игра!Ты прочь гони соблазны,Усвой закон негласный:Иди, мой друг, всегда идиДорогою добра!Ты прочь гони соблазны,Усвой закон негласный:Иди, мой друг, всегда идиДорогою добра!
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *ложиться на диван и засыпает*
Рекомендуемые сообщения