Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Mishuleca *повисла на шее* Корешок!
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну хоть кто-то.приветЯ не хоть кто-то а Кое-то!! :) Только я торможу сегодня ;)
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Mishuleca*повисла на шее* Корешок!^_________^ няяя.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ^_________^ няяя.*продолжает висеть на шее* Запонижали тебе кавай, пид@ры!
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 типа невестачто за тип? :) Симпл чтоли? ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 что за тип? Симпл чтоли? *краснеет, смотрит в потолок*
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *продолжает висеть на шее* Запонижали тебе кавай, пид@ры!и тебе. >_< вот засранцы :) откуда они беруцца? Добавлено:*краснеет, смотрит в потолок*памыдор ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 и тебе. >_< вот засранцы откуда они беруцца?Из роддома...Я-то ничего, а вот понижать моим корешам кавай! У, сволочи!памыдор *тыкает в бок пальцем* Бяка, бяка!
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *тыкает в бок пальцем* Бяка, бяка!Неа, бука :) Из роддома...! не уверен. . >_< Добавлено:Сообщений: 2999Напиши чтоли, чтоб было 3000 ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Неа, бука *смеется* Ну знач бука!не уверен. . >_< Почему?
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *заснула*Ты бы лучше кавай чтоли комунибудь поставила.. :rolleyes:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Напиши чтоли, чтоб было 3000 Надо, надо... Только вот куда? :rolleyes:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты бы лучше кавай чтоли комунибудь поставила.. *смеется* У, вымогатель! Хотя тебе можно... Вон тебе сколько минусов понаставили!
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Почему?Из роддома приличные люди выходят. :rolleyes: А они тебе кавай понизили, и не под ходят по "приличных"
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты бы лучше кавай чтоли комунибудь поставила.. вымогатель
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А они тебе кавай понизили, и не под ходят по "приличных" Они и тебе тоже понизили!
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *смеется* У, вымогатель! Хотя тебе можно... Вон тебе сколько минусов понаставили!Теперь нужно и тебя рекламировать. :rolleyes: Если кстати понадобится жЫстокая месть говори, я теперь к твоим услугам :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Теперь нужно и тебя рекламировать. Если кстати понадобится жЫстокая месть говори, я теперь к твоим услугам Надеюсь, не понадобится :rolleyes:
asreveciv Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вымогательа это плохо? :lol: Я не отбираю :P а мягко намекаю. И вообще я же +3 в ответ ставлю :rolleyes: бууу :)Ладненько я пошёл занимацца спором. :P а то всё жрать, спать и шататься где-то гулять. Надо ведь здоровый опрас джизни вести :)
J@mie Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а это плохо? Я не отбираю а мягко намекаю. И вообще я же +3 в ответ ставлю бууу Ладненько я пошёл занимацца спором. а то всё жрать, спать и шататься где-то гулять. Надо ведь здоровый опрас джизни вести Покедова
Vitaly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хай всем! Добавлено:ЛЮДИ ТУТ ЕСТЬ КТО НИТЬ ЖИВОЙ??? Добавлено:*стою и жду когда кто нибудь подаст голос* Добавлено:*стал Омегамоном* Добавлено:*вытащил меч и выдвинул ядерную пушку* Добавлено:*начал стрелять из ядерной пушке по солнцу*
Рекомендуемые сообщения