Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Не слушай его....нифига ентого у него не было......Да? А я все это ела...
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 |Raziel| а вот нехрена!!! у меня темное перо феникса есть, значь я все могу достать! я эту систему уже два раза ставил, и ее два раза тырили, или точнее жевали! Добавлено:Да? А я все это ела...и как вкусно?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 и ее два раза тырили, или точнее жевали! Вранье! Я съела только один раз! Добавлено:и как вкусно? Ну так... Сойдет для сельской местности
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а вот нехрена!!! у меня темное перо феникса есть, значь я все могу достать! я эту систему уже два раза ставил, и ее два раза тырили, или точнее жевали!823770[/snapback]Значит ошибся....просто в кравать тоже такая система встроена :(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) просто в кравать тоже такая система встроена Босс... Единственное, что я не съела - это кравать... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вранье! Я съела только один раз!ну да вобщето... но первый раз ее украли!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну да вобщето... но первый раз ее украли! *воровато смотрит* Это не я! Это я не воровала!
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *воровато смотрит* Это не я! Это я не воровала!верю, но ктото ээ же украл, так что неочень... :(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 верю, но ктото ээ же украл, так что неочень... Нет, такое я точно не воровала...
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нет, такое я точно не воровала...плазменый экран на пол стены, усилок SONY, 7.1 колонки... как такое неукрадеш...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 плазменый экран на пол стены, усилок SONY, 7.1 колонки... как такое неукрадеш... *сердится* Я такое могу собрать из подручного мусора!
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 нех..ра! я использовал темное перо, мощьный артефакт! такого из мусора несобереш!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 такого из мусора несобереш! Ну мож не такое... Но тем не менее... Вообще, предпочитаю у корешей не воровать!
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну мож не такое... Но тем не менее... Вообще, предпочитаю у корешей не воровать!и правильно! у нас у камиников воровство незаведено! это ктот о другой, не из нашых, надобы какогото охраника выставить бы... :(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan и тебя тем же местом Добавлено: надобы какогото охраника выставить бы... Я сильная, но я не хочу!
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я сильная, но я не хочу!и ненадо, мы тут ченибуть другое набацаем...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 и ненадо, мы тут ченибуть другое набацаем... Мы с боссом можем создать охранную систему...
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 зачем? лучше просто находить тех кто крадет, а там мы решым что с ними делать! тела охраникам, кровь вампирам, мясо оркам! :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 лучше просто находить тех кто крадет, а там мы решым что с ними делать! тела охраникам, кровь вампирам, мясо оркам! А вещи мне...
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *протопала по направлению к дивану, уселась на него..наблюдает* оО
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *протопала по направлению к дивану, уселась на него..наблюдает* оО А... Мы тут строим коварные планы...
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А... Мы тут строим коварные планы...823837[/snapback]помощь нужна?? :D
Lloyd Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А... Мы тут строим коварные планы...по отношению дивана... :D
Рекомендуемые сообщения