Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 и вовсе не нужно на людей кидаться А ты не изображай из себя Алза, я к нему оч негативно отношусь! Добавлено:Ладно, временно вас покину.... До встречи..До тех пор пока его нетДа нет, вчера мы с ним хорошо поцапались...
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты вернешься за полночь, когда все дрыхнут в чумной стране,Дело пахнет осиной - вервольф, ты должен остаться извне.Последний твой серый брат собрал манатки и был таков,Здесь никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицодо броска и молнии твоих зрачков. И то, что ты остался извне - это уже хорошо -Жить по полной луне...А все, что было, брось на дальнюю полку,Сдай в спецхран на тысячу лет.Браво, парень - ты становишься волком,Браво, парень - ты выходишь на след! Добавлено:ладно пака всем :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *достала из кармана брюк очень грязный кусок докторской колбасы и съела*
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *подскочила, долбанула по спине* Да так у нас всегда, когда об Алзятине говорим!"несколько секунд нецензурной брани" а меня за что? я я кАнечно понимаю, бьёт, значит любит. но больно же!! "с горя проглатил косяк"
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "несколько секунд нецензурной брани" а меня за что? я я кАнечно понимаю, бьёт, значит любит. но больно же!! "с горя проглатил косяк" *скромненько* Так я ж легонечко... Ну... Может в моем понимании легонечко это не совсем легонечко...
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева "шутливо" ой ладно, мне даже понравилось..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева "шутливо" ой ладно, мне даже понравилось.. *опасливо косится* Во-первых, у меня есть Симпл, во-вторых что за мазохизм такой?!
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мазохизм?? ммм.... люблю.. ещё врежте мне?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мазохизм?? ммм.... люблю.. ещё врежте мне? *врезала локтем между ног* Так?
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева айййй...отлично... тока теперь детей не будет...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева айййй...отлично... тока теперь детей не будет... *пожала плечами* Ну... Все, мне пора идти)) Добавлено:Можешь повысить мне каву за принесенные ощущения)))
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А я тут)) Всем привет!)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *передумала и вернулась* Привет, Купер
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Привет!))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Привет!)) Как ново, как оригинально ваше приветствие, товарищ начальник! :lol: Добавлено:Ну и хак у тя делишки?)) Очень даже карашо)))
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Рад за тебя))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Рад за тебя)))) А твои как?
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Всё крута, как всегда)))Жаль тока Вишни нет пока... скучаю...)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Lord Kuper ну ясно... Короче, почапала мну, скучно тута...
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Давай))
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 всем привет))) мне ваще-т низя сидеть в тырнете..но я залезхла О_о
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Morfeja Хайлюшки!)) Ну и маладец, что пришла))))))) Ток нет никого)))
Lord Kuper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 У Клубнички до сих пор "-2"))))))
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Lord Kuper хех..ниче....это будет ей уроком..если спустя 10 дней она опять херней будет страдать, то еще получит)))
Рекомендуемые сообщения