ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да не... Я корешей не трогаю... Только если случайно...*пошёл, сел на диван и начал успокаиваццо "уссса!-усса!"*
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 школа зовёт... ушла учиться.. приду днём..Может ещё увидимся.. Рада знакомству.. пока, эх я тоже чер пол часа утопаю ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *пошёл, сел на диван и начал успокаиваццо "уссса!-усса!"* *села рядом* Хошь кагора?
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *плюнула на пол ядерную боеголовку**оценил на глаз мощьность заряда и понял, что до него не достанет*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 эх я тоже чер пол часа утопаю И ходють, и ходють, и топчуть... ;)
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Хошь кагора?*Достаю ведро* Наливай сюда ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *оценил на глаз мощьность заряда и понял, что до него не достанет* *сгрызла ядерную боеголовку* Ням-ням... *заодно сгрызла и какое-то оружие, попавшееся под руку* Добавлено:*Достаю ведро* Наливай сюда *взмахнула рукой, из воздуха в ведро полился кагор* Вот как я теперь умею...
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Выпадет шанс - и некто святойПридет спасать твою душу.Ты встанешь, схватишь его за грудкиИ будешь трясти как грушу,Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.Их своих у меня - как грязи.Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,Слышишь - дай мне канал связи!"
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот как я теперь умею...Ишь как ;) *произнеся что-то похожее на пасип присасываеццо к ведру**
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ишь как *произнеся что-то похожее на пасип присасываеццо к ведру** Эх, кореш...*начинает петь* Я напишу тебе письмо...Только обещай ждать...Я напишу тебе письмо...Я не могу тебя отдать...Я напишу тебе письмо...Ты не ответишь мне...Потому что глаз набитУ цензуры в тюрьме...
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Первые звуки, пробные строки,Сладкие муки тонкой настройки.Кокон в пространстве - сам себе волк, товарищ и князь,Каменный пес, персона "нон грата",Вечный дежурный у аппаратаЖдет, когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ABATAP *со всей дури долбанула по плечу* Вот так сижу и думаю - как хорошо жить.... И даже всякие Алзы не испортят мне настроение...
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот так сижу и думаю - как хорошо жить....Во, вот это правильный настрой :)И даже всякие Алзы не испортят мне настроение...Не говори гоп ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не говори гоп *начинает злиться* А ты тоже не испортишь! *улыбается* Жить хорошо... Потому что... Может быть... Может быть я с Симплом увижусь уже этим летом...
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *прикинулся Алзом, покрался сзади к Осе*БУ!
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "появился из неоткуда" здрааасть всем!
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *прикинулся Алзом, покрался сзади к Осе*;)здрааасть всем!Здрась :)
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 666 привет ;) Добавлено:*машет платком над Осей, кажысь напугал*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *прикинулся Алзом, покрался сзади к Осе*БУ! *автоматически двинула Роду в подбородок, потом коленом между ног и заломила правую руку* И больше никогда так не делай! Добавлено:666 прива
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) *легко увернулся от кулака, аккуратно заблокировал коленку, удержал ладошку в сдерживающем захвате* Тише, ты всегда так просыпаешся?????? не завидую я твоему парню ;) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Тише, ты всегда так просыпаешся?????? *злобно смотрит* Да, дети улиц всегда так делают!
666 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 такс.. "сев на любомое кресло, прикурил косячёк" кого опять избиваем? и пАчему без меня?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не завидую я твоему парню Не... Он Алзом никогда не станет прикидываться... Он его тоже терпеть не может... Добавлено:такс.. "сев на любомое кресло, прикурил косячёк" кого опять избиваем? и пАчему без меня? *подскочила, долбанула по спине* Да так у нас всегда, когда об Алзятине говорим!
Rod Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *злобно смотрит* Да, дети улиц всегда так делают! В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит.Прилизанный демократ и бритый налысо кришнаит,Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве,Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня и сытые хряки на BMW И то, что ты стоишь в стороне - это уже хорошо - Жить по полной луне... и вовсе не нужно на людей кидаться
ABATAP Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да так у нас всегда, когда об Алзятине говорим!До тех пор пока его нет :lol: Ладно, временно вас покину....
Рекомендуемые сообщения