Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 И ти-ши-на.... Як у танке, даже собака не гаукаеть!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Rod *подошла, со всей дури двинула по плечу* Драссте, драссте!
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *даже не заметил, поправил повязку на рук*/зарядил дробовик/
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *даже не заметил, поправил повязку на рук*О, наконец-то настоящий мужик! *еще раз треснула по спине* Это круто, обычно все валятся с переломами!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *села на пол, врубила мафон* *подпевает*Из босоты местного значения Я поднялся просто до небес. И свое я понял назначение – Это шестисотый Мерседес. Ни банкир я, ни владелец фабрики, И не импортирую тряпье. А мои заслуженные гаврики Самое конкретное жулье.
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *тихонько напивает собирая оружие и остатки аммуниции*/друг за друга, если надо,вступим в драку и умрём.И за это нам награда,вместе весело живём.По улице шагают в ногумушкетёры короля.Атос, Порто и Арамаис,а где гасконец?Вот он я/
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Rod во... Кстати о дружбе... Не знала, что защищать друзей глупо и по детски, как кое-кто мне написал
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 читал твой обмен кавайками.... ;) Добавлено:ну вчера принял гранату, которая моим бойцам предназначалась...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 читал твой обмен кавайками.... Весело, ага ;) А мне поооофик))) Все равно я всегда, в любом случает за корешей готова горло перегрызть если потребуется.
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 эх соклько не тренировал, что командир должен беом командовать, что они должны сами задачи выполнятьА вчера на соревнованиях, всёравно не давал никому впереди себя идти....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 *села на пол, чихнула*
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 знаеш что касаеться поведения, всётаки они правы вести себя по детски конечно можно если тебе 15, но когда общаешся со сверстниками, а если хочеш говорить на равных со старшими, нужно взрослеть... у меня в команду приходят 15-16 летни пацаны, всю детскую дурь у них вышибаем за пол года, родитель потом спасибо говорят...
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Уткое утро всем! С началом новой рабочей недели!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) знаеш что касаеться поведения, всётаки они правы вести себя по детски конечно можно если тебе 15, но когда общаешся со сверстниками, а если хочеш говорить на равных со старшими, нужно взрослеть... у меня в команду приходят 15-16 летни пацаны, всю детскую дурь у них вышибаем за пол года, родитель потом спасибо говорят... А моим предкам пофиг... Но стоять за друзей до конца, какими бы они не были плохими... Наверное меня этому научила улица, да... И потом... Я привыкла быть с друзьями до конца. Моего. |Raziel| босс, привет! А я болею, прикиньте. *подошла, села рядом* Изменено 30 января, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Уткое утро всем! С началом новой рабочей недели! и вам привет, скоро первый рабочий день закончиться....
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну и как же ты умудрилась? *протянул чашку горячего чая* Добавлено: первый рабочий день закончиться....819496[/snapback] ;) Мня......а унас он только начался
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну и как же ты умудрилась? *протянул чашку горячего чая* *пьет чай* А вот помыла голову в ледяной воде... И выпила полпачки сока из холодильника... *кашляет*
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я привыкла быть с друзьями до конца. Моего.я тебя не призываю, отрекаться от друзей, это низко, и годиться только для демократов.. а вот взрослеть следует.... и чего болеш то??? эх у нас вчера снежок был кавайный.....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 и чего болеш то???Ну вот... Не захотелось мне бойлер включать...
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мда *достал парочку лимонов и горсть чёрной смородины*держи ударная доза витамина С помогает
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мда *достал парочку лимонов и горсть чёрной смородины*держи ударная доза витамина С Вай... Прям обо мне так дома не заботятся(хотя им-то что... у меня своя жизнь)... *ест*
Rod Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ох вчера видок был во Владивостоке, из под земли посреди сквера выползают 3 тела грязные в запылёном камуфляже порваных брониках с калашами, от одого поднимаеться дымок и эт чедища как невчём небывало начинают умыватсья свежевыпавшим снежком, потом бросают гранату в какй-то колодец и скрываються под землёй ;)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ох вчера видок был во Владивостоке, из под земли посреди сквера выползают 3 тела грязные в запылёном камуфляже порваных брониках с калашами, от одого поднимаеться дымокНапомнил одну мою драку... Точнее общую драку))) Никто никого так и не победил - валялись пять полудохлых людев - двое нас, железных и трое их... Сачков ;) А мимо проходила какая-то баба и вызвала милицию... Пришлось двум враждующим командам сплотиться и делать ноги...
Рекомендуемые сообщения