Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 да встаю встаю /вылез из камина, страно у него небыло тени, но в зеркале отражался.../
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Всем, кто тут есть привет!
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Всем, кто тут есть привет!и тебе тоже здрасте, ты мой телик невидел?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 и тебе тоже здрасте, ты мой телик невидел? *глаза воровато бегают* Ничей я телик не трогала и вообще я девушка!
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ой извени.. это все нерви.. стараешся тут... телик с анимэ в камине ставиш а они уже второй раз его пиздят, а ты откуда будеш? чет я тебя раньше невстречал... /пристально посмотрел на Осю/
Lloyd Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 все я пошел спать, держы силу (The Power of love) моей любви и я пошел спать, я больше негу, второй день вподряд... /улегся на углях камина и заснул.../
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а ты откуда будеш? чет я тебя раньше невстречал...Мы, механики и спекулянты, такие... Когда не нужны - нас нет... А как потребуемся - вмиг появляемся!
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Телик? "вспоминает как в порыве дипресии кинул телик в камин"
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Тигрёнок братик! *подбежала, обняла*
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Тигрёнок братик! *подбежала, обняла* 817505[/snapback] "обнял" Приветик. А я тоже скоро ухожу... Жаль...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А я тоже скоро ухожу... Жаль... Эх... Ню что ж... Ладно тогда... Впрочем и мне скоро идти надо будет)) Но пока фто я туть.
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Эх... Ню что ж... Ладно тогда... Впрочем и мне скоро идти надо будет)) Но пока фто я туть. 817510[/snapback] Я тоже тут... Игра в Драко!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *улеглась на пол, взмахнула рукой, вокруг появилась трава и цветы* Воть... *жует травинку* Здорово.... Лето хочу...
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 *улеглась на пол, взмахнула рукой, вокруг появилась трава и цветы* Воть... *жует травинку* Здорово.... Лето хочу... 817514[/snapback] Я тоже!!! Лето, солнце, море!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Лето, солнце, море!Лето... Закат... Красная тюнингованная Тойота Королла... Побережье... И... Эх-х...
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Лето... Закат... Красная тюнингованная Тойота Королла... Побережье... И... Эх-х... 817517[/snapback] Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...Ну... Щас изобразим....Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска...
Tigro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну... Щас изобразим....Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска... 817520[/snapback] Феррари рассекает берег, потехотьку приближается к линии берега... вода разбивается в бребезги, как стекло, осколки капель разлетаеются, пробивая невесомый горячий воздух... по стеклу скатываются дорожки воды... на солнечные очки падает свет и отражаясь сияет как чистейшие золото! "феррари уезжает, тигренок исчезает" - Пока Ося!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Lord *сцапала, обняла* Ну хоть кто-то пришел, а то я за... затрахалась тут одна сидеть!
Lord Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Lord *сцапала, обняла* Ну хоть кто-то пришел, а то я за... затрахалась тут одна сидеть! хоть бы еще кто-нибудь пришел...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 хоть бы еще кто-нибудь пришел... Дождешься их, как же... *задумчиво чешет затылок, сдвинув кепку на глаза*
Lord Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Дождешься их, как же... *задумчиво чешет затылок, сдвинув кепку на глаза* Изя не заходил сегодня?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Изя не заходил сегодня? Вроде как нет... Я его не видела. *отпустила Лорда* Пиво будешь?
Рекомендуемые сообщения