Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ой извени.. это все нерви.. стараешся тут... телик с анимэ в камине ставиш а они уже второй раз его пиздят, а ты откуда будеш? чет я тебя раньше невстречал... /пристально посмотрел на Осю/
Опубликовано
все я пошел спать, держы силу (The Power of love) моей любви и я пошел спать, я больше негу, второй день вподряд... /улегся на углях камина и заснул.../
Опубликовано
Лето... Закат... Красная тюнингованная Тойота Королла... Побережье... И... Эх-х...

817517[/snapback]

Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...
Опубликовано
Лето... белая песочная коса берега, волны легонько прибиваются к берегу... Прозрачна-голубая вода соединяется с чистейшим небом за горизонтом... По берегу на огромной скорости несется желыий открытый феррари... песок летит в разные стороны, оставляя после машины облако.... Чайка летит над водной гладью, как бы пытается не отстать от золотого бога дорог...

Ну... Щас изобразим....

Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска...

Опубликовано
Ну... Щас изобразим....

Бескрайнее серое шоссе... Лес... Жуткий ливень, застилающий стекло, но в Тойоте жарко... Работает старенький кондишн, бак по горло заполнен девяносто пятым бензином... Поставлен новенький аккамулятор, играет в старой магнитоле кассета Гриши Заречного... Руль с деревянными частями, старый руль, обклеен теми давнишними наклейками родом из моего детства... Включен дальний свет... И главное - главное что рядом со мной двое самых мне дорогих... ОН и старенькая Тойота Королла 1982го года выпуска...

817520[/snapback]

Феррари рассекает берег, потехотьку приближается к линии берега... вода разбивается в бребезги, как стекло, осколки капель разлетаеются, пробивая невесомый горячий воздух... по стеклу скатываются дорожки воды... на солнечные очки падает свет и отражаясь сияет как чистейшие золото!

"феррари уезжает, тигренок исчезает" - Пока Ося!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация