Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да менеджером млин

716175[/snapback]

Вот и я о том же!! Разве может у менеджера быть стока проблем из-за работы? *или может, я неправильный менеджер?*

параллельно админом сайта и бзы клиентской (которая на данный момент мною же и разрабатывается)

716175[/snapback]

А вот это может подпортить настроение...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так в том и проблема, что половин вещей не успеваю... и все из-за этой хрени. Ничо, мне обещали скоро подмогу нанять

716198[/snapback]

А у нас есть, блин... веб-художник? или кто он там? типа, должен сайтом занимацца... ХренА блин! Сайт на мне фактически висит!!! А ещё параллельно надо создать базу данных для регистрации документооборота и другой байды...

Опубликовано
И кого они вышибать будут мне интересно?

На кого покажешь, плюс справку тебе надо дать, что ничего тебе за это нибудет кроме как добавки к зарплате В)

Опубликовано
Да я не обижаюсь.... просто продавать это не мое. Я бы лучше сайтом вплотную занялся, а то там такое на данный момент твориться г***о

716203[/snapback]

Во-во - у нас тоже самое... я пока на сайте ток информацию обновляю и фотки, а дизайн... вопщем, хрен с ним, пусть так будет... мне влом...))

Да я тож слукавил - продаю не я, то есть впихиваю - я документами занимаюсь...

Опубликовано

Lord Kuper

Вот и у меня подобная хрень. И сайт и база и продажа. По-ентому и вешаюсь, еще ходят тут всякие просят че-нть сделать, и как всегда в самый загруженный момент им это надо сделать срочно.... БЕСИТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация