Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Gri-XA

Мда... Я просто в ступоре от полета вашей мысли... Что-т только низько летает... К дождю, что ль? И при чем тут ваша попа? Я ж девушка всетаки а не мальчик... Хотя против яоя ничего не имею против... Ради бога - занимайтесь... =)))

Опубликовано
Gri-XA

Мда... Я просто в ступоре от полета вашей мысли... Что-т только низько летает... К дождю, что ль? И при чем тут ваша попа? Я ж девушка всетаки а не мальчик... Хотя против яоя ничего не имею против... Ради бога - занимайтесь... =)))

811576[/snapback]

У вас миледи язык длинный к зтому я клоню.

Опубликовано

Lord Kuper

Эт просто я просмотрела все его посты в разных темах и пытаюсь спросить, чего он везде пишет одним предложением. Это вообще на форуме не принято и может рассматриваться как флуд. НУ мне и стали интересны его принципы, из-за которых он так пишет. Что б понять что с ним делать... Я ему в личку этот вопрос и написала. Оный индивид сразу же вылез сюда и высказал, что мол я его "поимела"... С ентого фсе и началось... =)

Добавлено:

Gri-XA

Не... Похоже ты на этом ручнике как на приколе... Либо ты путаешь вечного тормоза с медленным эстонским газом... Бывает, но иногда поддается лечению... =)

Опубликовано
Оный индивид сразу же вылез сюда и высказал, что мол я его "поимела"... С ентого фсе и началось... =)

811608[/snapback]

А моя было бы счастливо еси бы мя Mithertiths поимело ..

^_^

Опубликовано
Эт просто я просмотрела все его посты в разных темах и пытаюсь спросить, чего он везде пишет одним предложением. Это вообще на форуме не принято и может рассматриваться как флуд. НУ мне и стали интересны его принципы, из-за которых он так пишет. Что б понять что с ним делать... Я ему в личку этот вопрос и написала. Оный индивид сразу же вылез сюда и высказал, что мол я его "поимела"... С ентого фсе и началось... =)

811608[/snapback]

Просто на грани фантастики... Это не лечицца, имхо... Я тож немногословен (и не раз по этому поводу жалел и посты мои из-за этого удаляли))), но свою точку зрения надо аргументировать... Написать "КОТЛЕТА!" может каждый, а вот чёт умное сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация