Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Воопще просить поделиться каваем не принято. Его заработать надо... dry.gif

811483[/snapback]

Ой да ладно....я сомневаюсь что allofanime естным трудом заработал свой кавай)))

Добавлено:

И так до бесконечности прыгать... =)

811487[/snapback]

Как попрыгунья)))

В женском поле кавайных мальчикофф не так много)))

811489[/snapback]

На женский пол пони клюют лучше)))

Опубликовано
я сомневаюсь что allofanime естным трудом заработал свой кавай)))

Скорей всего он получил его за то, что многие хотели бы получить плюсик от такого "прокаченного" человека.Ведь у него вроде больше тысячи уже...

Опубликовано
Мы не беррем запущеные случай тук-тука... =) А воть идеи в массы продвигать всетаки надо... А то развелось любителей многозначных цифр в пункте "кавай"...

811502[/snapback]

Нооо мы не такой уж и запущеный случай)))))

Яойщик?))))))))))))

811504[/snapback]

Но комментс :)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева *телепортируясь в дальний угол* с меня пыль стирать не надо... Просто ваше поколение привыкло к тому, что все достается очень просто. днажды вы сталкнетесь с проблемой того, что что-то надо будет добыть своим потом и кровью. Вот тогда вы и поймете ошибочность понятия "вечная халява", Глупости это все. Могу разьяснить поподробнее...

Seph

Хм, опять таки это подподает под то, о чем я писала... =)

Опубликовано
с проблемой того, что что-то надо будет добыть своим потом и кровью

Интересно, а зарабатывать деньги самой себе на жизнь - это не потом и не кровью? Хотя мне пофиг.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева Спасибо! Рада! =) (по поводу вопля "поиметого", которого я вовсе не имела). По поводу повышения оптом и в розницу - и? Ну сможешь ты повышать на +2, +3... и? Не в количесве дело, а в качестве...

Gri-XA Сударь, вас еще никто не имел. А письмо в личку еще ничего не означает. Если я и решила о чем-то осведомиться, то это исходит лишь из того факта, что мне стал интересен вопрос, не более... Если б я хотела вас "поиметь" то это выглядело бы по другому... =))))))))))

Seph Спасибо по тому же поводу ("поиметый")!!! =))

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева Ну... Про это речь не велась. Зарабатывать себе на жизнь = это прекрасно. Ибо и сама пытпаюсь заниматься оным... Возможно, что дял меня смысл кавая лишь в отражении адекватности постов и выражении чегото стоящего, что замечают (мысли, идеи, принципы)... Я не идеальна, и вообще.. Что то я забылась про монастырь и устав... *посыпаю голову пеплом* Звыняйте...

SIDA Эт про какую минусовую кавайность???

|Raziel| М... НЯтно! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация