Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Ухмылка* Я ожидал интерестной беседы. . . но походу дела ошибся

(усмешка) Смотря о чем ты хотел побеседовать... (расправляет черные крылья) Если вызываешь на бой всегда готов... Но можно и просто поговорить.

Опубликовано
(усмешка) Смотря о чем ты хотел побеседовать... (расправляет черные крылья) Если вызываешь на бой всегда готов... Но можно и просто поговорить.

715935[/snapback]

*Удивленно* А зачем мне драться? Все играют свои роли, ты свою, я свою. . . Зло? Добро? И что из этого, меня всегда удивляло деление по этим категориям, да я и вооще не к той не к другой не отношусь. *Довольный, уселся надиван* Да и вообще видал я врагов похуже. . .

Опубликовано
*Удивленно* А зачем мне драться? Все играют свои роли, ты свою, я свою. . . Зло? Добро? И что из этого, меня всегда удивляло деление по этим категориям, да я и вооще не к той не к другой не отношусь. *Довольный, уселся надиван* Да и вообще видал я врагов похуже. . .

Я вообще то нейтрален... Я наемник, мне наплевать на Добро, Зло, я знаю ту, что стоит над ними... И не надо недооценивать меня.

*заревела*

Не плачь! Не надо! Неки не должны плакать!

Опубликовано
*Ногой открывает дверь, быстрым шагом входит, бросает присутствующим:* Тапки не предлагать... *встаёт на диван в мокрой и грязной обуви и громко декламирует:* РАБОТУ ННАХ!!! Сижу с вами!!)) *Наконец, скидывает обувь, спокойно садицца и произносит:* Всем привет. Что нового?
Опубликовано
*Ногой открывает дверь, быстрым шагом входит, бросает присутствующим:* Тапки не предлагать... *встаёт на диван в мокрой и грязной обуви и громко декламирует:* РАБОТУ ННАХ!!! Сижу с вами!!)) *Наконец, скидывает обувь, спокойно садицца и произносит:* Всем привет. Что нового?

715984[/snapback]

*посмотрела на бедный диван и на Купера* нююю..привет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация